hinet

Lebih Puas Internetan Pake Hinet Unlimited


Hinet Lovers~

Kamu hobi streaming di youtube? berselancar di sosial media ataupun chatting sepuasnya? Kini kamu gak perlu khawatir lagi bakal kehabisan kuota internet karena Hinet kembali menghadirkan paket spesial buat kamu yaitu Paket Unlimited Hinet
Kamu bisa merasakan paket internet unlimited sepuasnya mulai dari Rp35.000. Dijamin semakin murah dan memuaskan deh.

Cek paket data unlimited yang bisa kamu dapatkan dibawah ini :

Nama Paket
Kuota
Masa Aktif
Harga (include PPN)
JOSS
FUP 1.5 GB/hari (throttle up to 512 Kbps)
30 hari
80,000
WOW
FUP 1 GB/hari (throttle up to 128 Kbps)
30 hari
60,000
Ntaps
Unlimited kecepatan up to 512 Kbps
30 hari
35,000

*Paket Ntaps hanya bisa diisi di Aplikasi Hinetku, Tokopedia dan Hinet center.
<br

Murah kan, yuk segera isi ulang paket internetmu dengan paket internet Unlimited Hinet. Kamu bisa isi ulang paket internetmu melalui aplikasi, tokopedia, hinet center dan channel-channel lainnya. Bingung cara isi ulang paket internet Hinet? Yuk bava panduannya dibawah ini

– Cara isi ulang paket internet melalui aplikasi hinetku CEK DISINI
– Cara Isi ulang paket internet melalui tokopedia CEK DISINI
– Cara Isi ulang paket internet melalui Hinet Center CEK DISINI :

Comments (25)

  1. by : Reza Paisal July 25, 2018 at 7:24 am

    Mohon info untuk up date device terbaru mifi hinet apakah tersedia ?

    Reply
    1. by : Deni August 1, 2018 at 3:04 am

      Untuk saat ini devicenya adalah mifi black edition dan home router Hinet kak πŸ™‚

      Reply
  2. by : yulia July 25, 2018 at 7:32 am

    paket unlimited JOSS apakah bisa diaktifkan di nomor yang berlangganan paket unlimited SME ?

    Reply
    1. by : Deni August 1, 2018 at 3:05 am

      Untuk saat ini tidak bisa kak πŸ™‚

      Reply
  3. by : Albert July 27, 2018 at 9:44 am

    Apa beda paket JOSS dan NTAPS yah?
    Paket joss ada fup trus kecepatan cuma sampe 512 kbps harga 80 rb
    Paket ntaps ngga ada fup kecepatan juga sampe 512 kbps harga 35 rb (lbh murah)

    Reply
    1. by : Deni August 1, 2018 at 3:03 am

      Hai Kak, perbedaannya pada FUP nya, paket JOSS memiliki FUP 1.5 GB/hari dengan kecepatan normal sekitar 110 Mbps kak

      Reply
  4. by : Yusril August 9, 2018 at 2:12 am

    Kalau melebihi fup apa yg terjadi? Penurunan kecepatan kah?

    Reply
    1. by : Deni August 13, 2018 at 1:50 am

      Hai kak, benar seperti yang tertera pada berita diatas πŸ™‚

      Reply
  5. by : Rocky August 29, 2018 at 10:09 am

    Saya sudah membeli paket ntaps buat mifi kok keterangannya malah “internet not available” ya?

    Reply
    1. by : Deni September 5, 2018 at 8:27 am

      Hai kak bisa diinfokan no akun, nama dan no handphone nya πŸ™‚

      Reply
  6. by : Suwirja September 2, 2018 at 3:37 am

    INFORMASI:
    JIKA KOUTA UTAMA MASIH BANYAK, JANGAN MELAKUKAN PEMBELIAN PAKET UNLIMITED.. KARENA KUOTA SEBELUMNYA AKAN “HANGUS”. ALIAS TIDAK ADA AKUMULASI KUOTA JIKA ANDA KEMBALI KE PAKET NON UNLIMITED. SEMOGA BERMANFAAT..

    Reply
    1. by : Deni September 5, 2018 at 8:28 am

      Terima kasih untuk penjelasannya kak πŸ™‚

      Reply
  7. by : Ari September 3, 2018 at 1:29 pm

    Apa maksud dari fup pak?

    Reply
    1. by : Deni September 5, 2018 at 8:28 am

      Maksudnya batas pemakaian kak πŸ™‚

      Reply
  8. by : HaruAflah September 22, 2018 at 11:33 am

    Kak minta penjelasan paket ntaps dong…

    Reply
    1. by : Deni September 24, 2018 at 3:10 am

      Hai kak, paket unlimited Ntaps memiliki kecepatan up to 512 Kbps

      Reply
  9. by : Yunus October 14, 2018 at 11:06 pm

    Mna cept si kak 512kbps dgn 128kbps??

    Reply
    1. by : Deni October 15, 2018 at 3:04 am

      512kbps kak jika dibandingkan 128kbps πŸ™‚

      Reply
  10. by : Aris October 16, 2018 at 12:35 pm

    Saya baru memiliki mifi hinet , dan baru melakukan pergantian kartu juga kebetulan

    Kata salah satu cs hinetnya , beli kartu disini bisa dapet unlimited , dan saya beli sebesar 100rb
    Begitu registrasi , tercantum kuota 2 GB dan setelah itu habis mifi hinet saya tidak bisa connect lagi , mohon infonya apa yg harus di lakukan , terimakasih 😘

    Reply
    1. by : Deni October 17, 2018 at 2:11 am

      Hai kak, bisa dijelaskan secara detail kakak melakuan pembelian dimana dan kapan serta no akunnya berapa kak, agar bisa dilakukan pengecekan πŸ™‚

      Reply
  11. by : Echq October 16, 2018 at 6:25 pm

    Tolong diperkuat lagi untuk sinyal di daerah Perumahan Bukit Hartaco Indah, Kel. Sudiang Raya, Kec. Biringkanaya, Kota Makassar, Sulawesi Selatan.
    Dengan titik koordinat : -5,1152375, 119,5261639.
    Soalx banyak teman2 ingin menggunakan Hiner, tapi jaringan masih lemah.

    Tks
    Salam_Hinet

    Reply
    1. by : Deni October 17, 2018 at 2:06 am

      Baik kak, Terimakasih untuk sarannya, akan kami bantu sampaikan ke tim terkait πŸ™‚

      Reply
      1. by : Echa October 17, 2018 at 5:37 am

        Baik, terima kasih atas responx.
        Dan segera kami tunggu hasilnya.

        Tks

        Reply
  12. by : ramlysanty33@gmail.com October 18, 2018 at 8:53 am

    Mohon bantuanya pak untuk cover jaringan Hinet daerah Batangase kabupaten maros tolong di perkuat sinyal soalnya banyak masyarakat di sana mau menggunakan jaringan Hinet tapi jaringan di sana sangat lemah..dan selalu Trable.. Maaf dan terima

    Reply
    1. by : Admin October 18, 2018 at 9:07 am

      Baik terima kasih untuk sarannya kak, Akan kami bantu sampaikan ke Tim πŸ™‚

      Reply

Leave a Reply

* Your email address will not be published.