Hinet Internet Cepat 4G LTE
4 Film Hits Minggu Ini Yang Bakal Meledak Di Bioskop

4 Film Hits Minggu Ini Yang Bakal Meledak Di Bioskop

Film Minggu Ini Yang Bakal Meledak Di Bioskop – Buat Hinet Lovers yang merasa bingung mau kemana untuk weekend minggu ini, coba deh mending dateng aja ke bioskop. Ada banyak film-film yang bakal bikin kamu tercengang di bioskop loh Hinet Lovers. Hinet punya rekomendasi film terbaik minggu ini dibioskop. Yuk baca 4 film hits minggu ini yang bakal meledak di bioskop berikut ini :

1. Aruna & Lidahnya

Film Minggu Ini Yang Bakal Meledak Di Bioskop - aruna

Berawal dari seorang wanita karir bernama Aruna yang ditugasi untuk menyelidiki kasus flu burung di berbagai wilayah. Aruna memang memiliki perkerjaan Epidemiologist atau yang lebih dikenal dengan ahli wabah spesialis flu unggas. Ia memanfaatkan kesempatan dinasnya untuk mencicipi kemewahan kuliner Indonesia bersama kedua orang sahabatnya Bono dan Nadezhda Azhari. Bono sendiri adalah seorang chef yang membuatnya terobesi dengan makanan. Sedangkan Nadezhda Azhari adalah seorang penulis tetapi juga memiliki kecintaan kepada makanan yang tinggi. Meskipun sepenuhnya menceritakan tentang makanan akan tetapi film ini juga dihiasi dengan sejarah lokal, agama, realita sosial, persahabatan, cinta dan cerita-cerita yang mengharukan karena telah mempersatukan sekaligus merayakan perbedaan antara manusia.

2. Venom

Film Minggu Ini Yang Bakal Meledak Di Bioskop - venom

Venom sendiri digambarkan sebagai monster besar yang sangat kuat dan mampu mengendalikan tubuh manusia. Film yang mulai hadir di bioskop pada tanggal 3 Oktober ini, anti-hero venom pernah dimunculkan pertama kali pada komik The Amazing Spiderman #299 pada tahun 1988. Karakter Venom diceritakan sebagai lawan dari spiderman yang paling tangguh selain itu venom juga memiliki kemampuan yang sama dengan spiderman. Meskipun begitu karakter venom adalah orang yang paling dekat dengan Peter Parker yang menjadi Spider-Man. Selain itu karakter Venom juga pernah muncul pada film Spider-Man 3 pada tahun 2007 yang lalu meskipun hanya muncul sekilas. Namun Venom diceritakan satu-satunya Anti-Hero yang mampu membuat hidup Peter Parker berantakan. Melalu film ini kamu bisa melihat sendiri asal-usul Venom dan identitas Venom yang sebenarnya. Bagi pecinta Marvel pasti bakal nyesel banget kalo melewatkan film ini.

3. A Star Is Born

Film Minggu Ini Yang Bakal Meledak Di Bioskop -  a star is born

Film yang satu ini cocok banget nih untuk kamu tonton bersama pasangan kamu. A Star Is Born merupakan film yang bergenre drama yang romantis dengan balutan musikal yang digarap oleh Bradley Cooper sebagai sutradaranya. Film ini berkisah tentang seorang musisi yang suka mabuk dengan minuman keras yang bernama Jackson Maine kemudian bertemu dengan seorang gadis yang bernama Ally dan jatuh cinta kepadanya. Ally sendiri adalah seorang penyanyi yang memiliki suara merdu dan kemampuan bermain musik. Film ini akan tayang di Indonesia Oktober 2018 dengan durasi film selama 2 jam 15 menit.

4. Goosebumps 2 

Film Minggu Ini Yang Bakal Meledak Di Bioskop - goosebumps 2

Film pertama dengan judul yang sama ini mulai rilis pada tahun 2015 lalu. Goosebumps 2 menceritakan tentang dua orang anak laki-laki yang tidak sengaja melepaskan boneka kutukan yang jahat bernama Slappy untuk menghacurkan Halloween bersamaan dengan para monster yang lain. Kedua anak ini bertugas membereskan kekacauan apa saja yang telah dilakukan oleh para monster. Selaku pihak pendistributor, Sony Pictures Releasing telah menjadwalkan film Goosebumps 2 Hunted Halloween akan tayang pada pertengahan bulan Oktober.

Nah bagaimana Hinet Lovers, apakah kamu penasaran dengan film-film di atas? Jika iya, yuk segera cari infonya di website kesayanganmu dan pesan tiket online nya yah, jangan sampai kamu kehabisan tiket dan melewatkan film ini. Pakai internet cepat untuk memudahkanmu memesan tiket online di mana saja dan kapan saja. Ceritakan pengalaman serumu menonton film di sosial mediamu.

Comments (2)

  1. by : Rifki November 5, 2018 at 4:18 am

    kapan tayang nya??

    Reply
    1. by : Admin Hinet November 6, 2018 at 3:17 am

      Bisa dicek online di website cinema fovorit kakak yah 🙂

      Reply

Leave a Reply

* Your email address will not be published.