Hinet Internet Cepat 4G LTE

5 Aplikasi Untuk Magang Mahasiswa

5 Aplikasi Untuk Magang Mahasiswa – Agar setelah lulus kuliah mudah diterima kerja, sebagaian mahasiswa ada yang melakukan kuliah sambil magang. Disamping untuk mencari ilmu, magang juga bisa untuk mempersiapkan kamu masuk kedunia kerja. Biasanya perusahaan lebih memilih para karyawan yang sudah berpengalaman dan memiliki skill di bidangnya. Nah berikut ini Hinet mempunyai rekomendasi magang untuk Hinet Lovers nih, berikut diantaranya:

1. StudentJob Indonesia

StudentJob Indonesia merupakan portal terbesar bagi para pelajar atau mahasiswa yang sedang mencari lowongan magang. Disini para pelajar dari mulai SMA atau SMK bisa mencari tempat magang yang sesuai dengan skillnya. StudentJob Indonesia juga sangat direkomendasikan untuk para mahasiswa atau fresh graduates yang siap terjun ke dunia kerja. Melalui StudentJob Indonesia kamu akan mengetahui lowongan magang, part time, full time jobs bahkan sampai volunteeer.

2. Line Jobs

Hinet Lovers pasti tau dong aplikasi berbasis chat dari Line. Nah sekarang ini Line bukan hanya menyediakan aplikasi chat saja akan tetapi juga menyiapkan Informasi yang bisa membantumu untuk mencari lowongan pekerjaaan. Tidak hanya untuk mencari pekerjaan tetapi Line Jobs juga bisa membantu kamu untuk mencari lowongan magang bagi para siswa atau mahasiswa yang ingin mencari pengalaman kerja. Aplikasi Line Jobs cukup mudah diakses, kamu hanya membutuhkan akun line untuk bisa mengakses Line Jobs.

 3. Zona Magang

Hinet Lovers yag  berada di Denpasar harus berbangga nih karena para siswa di Denpasar telah membuat aplikasi yang bernama Zona Magang. Aplikasi Zona Magang ini adalah hasil karya dari SMK Negeri 1 Denpasar. Melalui aplikasi ini para siswa atau mahasiswa dapat mencari lowongan magang yang sesuai dengan kemampuan dan minatnya. Aplikasi ini juga cukup mudah digunakan. Kamu hanya membutuhkan akun untuk bisa mengakses akun ini.

4. TopKarir.Com

TopKarir.cok adalah portalnya informasi yang lengkap seputaran karir yang sedang kamu butuhkan. TopKarir.Com bersahabat banget nih buat para siswa dari mulai SMA untuk mencari lowongan magang. Selain itu aplikasi ini juga menyediakan informasi mengenai lapangan kerja untuk profesional bahkan lapangan kerja untuk fresh graduate. Nah bagi para pelajar yang membutuhkan beasiswa kamu bisa juga mencari informasi di portal ini.

5. Jobs Today Indonesia

Satu lagi nih aplikasi magang untuk Hinet Lovers adalah Jobs Today Indonesia. Aplikasi ini tidak hanya menyediakan info lowongan magang tetapi juga menyediakan informasi lowongan kerja sampai ke luar negeri. Sesuai dengan namanya Jobs Today Selalu menyediakan informasi lowongan kerja setiap harinya buat kamu.

Sekarang Hinet Lovers nggak perlu pusing-pusing lagi untuk mencari aplikasi magang yah. Kamu juga bisa mengakses aplikasi tersebut dengan hemat kuota dengan menggunakan paket internet hemat dari Hinet.

Leave a Reply

* Your email address will not be published.