Hinet Internet Cepat 4G LTE

5 Cafe Cantik Paling Hits Di Bali

5 Cafe Cantik Paling Hits Di Bali – Liburan ke Bali gak afdol jika tidak mengunjungi tempat-tempatnya yang cantik. Yuk lihat 5 cafe cantik paling hits di Bali dibawah ini, cocok banget untuk tempat nongkrong bersama teman-temanmu.

1. Neon Palms

Bertemakan dengan nuansa warna pink tempat yang berada di jalan Kayu Aya No 22 lantai 2, Seminyak, Kuta, Bali ini wajib banget kamu datangi nih. Walaupun tempat ini agak kecil tapi jangan salah, kamu bisa betah berlama-lama disini karena suasananya yang nyaman. Neon Palms memiliki menu terbaik dengan harganya yang engga bikin dompet kamu bolong. Hanya membutuhkan sekitar 150.000 saja kamu sudah bisa berada ditempat ini bersama satu orang temanmu. Kebanyakan menu yang ditawarkan juga menu yang sehat dan punya banyak vitamin. Jika kamu tertarik ke Neon Palms silahkan datang pada pukul 09.00 sampai 17.00 WITA. Disini juga disediakan wifi gratis untuk para pengunjungnya.

2. Kim Soo Home

Jika Hinet Lovers pergi ke jalan Kayu Aya No 21, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Bali terdapat restoran yang bakalan bikin kamu nyesel kalo engga dateng sini. Tempat unik ini memang engga terlalu besar dan didalamnya jug menjual alat-alat rumah tangga, kerajianan tangan bahkan fashion. Desian monokrom serta nyaman ini menjadi pemeang buat kamu yang sedang mencari spot foto yang instagramable banget. Mulai buka dari pukul 07.30 sampai dengan 05.30 WITA tempat ini selalu ramai oleh pengunjung terutama pada saat weekend. Jika kamu datang kesini kamu akan di suguhkan welcom bread with butter. Menu yang ditawarkan kebanyakan menu dengan sentuhan Eropa dengan harga sekitar 120.000 rupiah untuk dua orang.

3. Mrs. Sippy

Tempat yang siper cozy ini berada di jalan Taman Ganesha, Seminyak, Bali. Terdapat banyak sport yang instagramable banget ditempat ini. Saran dari Hinet lebih baik Hinet Lovers datang ketempat ini pada saat pagi agar bisa mendapatkan foto untuk koleksi instagram kamu. Pertama kali Hinet Lovers ketempat ini akan diminta untuk pembayaran 150.000 rupiah yang bisa ditukar untuk makan dan minuman bahkan handuk untuk didalam restoran. Tempat ini juga cocok buat kamu hangout sambil berenang-renang cantik untuk Hinet Lovers. Hinet Lovers bisa datang pada pukul 10.00 dan tempat ini juga tutup pada pukul 21.00 WITA.

 4. Tropicola Beach

Tropicola Beach bakalan manjain kamu yang suka mencari sport instagramable banget. Dengan dominasi warna putih ditambah juga warna kuning dan biru sebagai pelengkap cantiknya tempat ini. Sama seperti Mrs Sippy, selain bisa hangout berasama teman-temanmu kamu juga bisa berenang dikolong yang cukup luas. Jika ingin berenang kamu hanya diminta untuk membayar 50.000 untuk handuknya. Jika Hinet Lovers tertarik untuk ketempat ini jangan lupa datang ke jalan pantai Batu Belih No 5 Seminyak Bali pada pukul 11.00 sampai dengan 24.00 WITA.

5. Da Maria Bali

Satu lagi nih tempat hits yang wajib kamu datangi ketika berada di Bali. Terletak dijalan Petitenget No 170, Seminyak, Bali ini terdapat restoran yang super cozy. Da Maria manawarkan berbagai menu dengan nuasa Eropa yang rasanya super enak. Menu makanan yang paling banyak dipesan ditempat ini adalah pizza karena teksturnya yang lembut, dan kejunya yang super enak. Jika kamu ingin berkunjung ketempat ini silahkan datang pada pukul 17.00 sampai dengan 01.00 WITA. Siapkan uang sekitar 200.000 untuk dua orang jika ingin makan ditempat ini.

Tempatnya instagramable semua kan Hinet Lovers. Pasti bakalan kece banget nih jika di posting di instagrammu. Pasti banyak followers kamu yang semakin iri melihatnya. Jangan lupa gunakan Paket Internet Cepat dari Hinet yaah, agar Hinet Lovers engga perlu takut susah sinyal atau internet lemot selama berada di Bali.

Leave a Reply

* Your email address will not be published.