Hinet Internet Cepat 4G LTE
5 Rekomendasi Penginapan Low Budget Untuk Backpacker

5 Rekomendasi Penginapan Low Budget Untuk Backpacker

5 Rekomendasi Penginapan Low Budget Untuk Backpacker – Nggak semua yang ada di Bali selalu mahal kok. Kamu bisa tetep liburan ke Bali dengan sempurna dan instgramable walaupun budget kamu pas-pasan. Hinet punya kumpulan Hotel yang lowbudget nih buat kamu yang mau backpacker. Yuk baca listnya dibawah ini.

1. M. Boutique Hostel

5 Rekomendasi Penginapan Low Budget Untuk Backpacker - brown feather hotel - nau here hostel 2 - m boutique hostel

Terdapat di Jalan Petitenget No 8M, Seminyak – Bali ini nggak bakal bikin kantong Hinet Lovers menjerit loh. Nggak perlu takut dengan fasilitas yang kurang baik, kamu masih bisa selfie dengan spot yang instagramable banget disini. Konsep kamarnya terinspirasi dari model kamar kapsul yang sering dijumpai di Jepang. Hanya dengan Rp300.000, kamu bisa mendapatkan kamar di hotel ini. Asyik kan!

2. Cara Cara Inn

5 Rekomendasi Penginapan Low Budget Untuk Backpacker - brown feather hotel - nau here hostel 2 - m boutique hostel - cara cara inn

Hotel ini boleh jadi dibilang hotel yang paling laris manis di Bali. Terletak di Jalan Khayangan Suci, Bali ini bisa bikin kamu kaget loh kalau tahu harganya. Hanya dengan Rp80.000 perorang, kamu bisa mendapatkan kamar yang instagramable banget. Terlebih lagi kamu bisa sharing dengan 2-6 orang temanmu pada setiap kamarnya. Nggak heran kalo hotel ini menjadi yang paling laris manis. Kalau kamu mau memesan kamar di hotel ini sebaiknya dari jauh-jauh hari lewat telfon atau aplikasi booking hotel.

3. Brow Feather

5 Rekomendasi Penginapan Low Budget Untuk Backpacker - brown feather hotel

Brow Feather menawarkan konsep yang berbeda nih Hinet Lovers. Walaupun letaknya agak terpencil tapi begitu sampai kamu akan disajikan dengan pemandangan sawah yang indah, seakan-akan membuatmu sedang berada di pedesaan. Hotel yang terletak di Seminyak, Bali ini mulai dibuka dengan harga Rp475.000 per malam. Harga ini juga sudah termasuk murah karena kamu diberikan 3x makan dan 1x cemilan di sore hari.

4. Nau Here Hostel

5 Rekomendasi Penginapan Low Budget Untuk Backpacker - brown feather hotel - nau here hostel 2

Hotel ini bisa menjadi favorit anak muda nih. Terletak dijalan Patih Jelantik Kuta, Bali ini mengusung tema dengan serba putih dan biru muda. Hanya dengan harga Rp250.000 kamu bisa menginap semalam di hotel ini. Harga ini masih terbilang murah dengan tempat yang strategis dan dibandingkan dengan harga hotel disekitarnya.

5. Tanaya Bed & Breakfast

5 Rekomendasi Penginapan Low Budget Untuk Backpacker - tanaya

Dengan menawarkan konsep putih dan coklat tua, Tanaya Bed & Breakfast hanya memerlukan kocek Rp252.000 loh Hinet Lovers. Dengan lokasi yang strategis hanya dengan 0.53 km menuju sky garden Bali dan hanya membutuhkan 0.47 km untuk menuju ke Bali blast monument. Hotel ini dilengkapi dengan Ac, free wifi dan parkir yang luas. Jika ingin menginap ditempat ini kamu bisa datang ke Jalan Raya Legian, Kuta, Bali.

Bagaimana? Sudah siap untuk melakukan petualangan di Bali? Jangan lupa persiapkan petualanganmu dengan maksimal agak liburanmu menyenangkan. Gunakan juga internet cepat Hinet yang khusus menjangkau daerah Denpasar agar bisa lebih memaksimalkan liburanmu. Liburan menyenangkan, eksis di sosial media terus jalan.

 

Leave a Reply

* Your email address will not be published.