Hinet Internet Cepat 4G LTE
Cara Menambah Ratusan View & Subscriber Youtube Dengan Cepat

Cara Cepat Menambah Ratusan Subscriber Dengan Cepat

Cara Cepat Menambah Ratusan Subscriber Dengan Cepat – Menjadi YouTuber saat ini menjadi salah satu profesi yang paling diincar oleh para generasi milenial. Bahkan, selebriti papan atas pun kini turut terjun ke dunia per-youtube-an. Banyak dari mereka yang berlomba-lomba agar menjadi YouTubers terkenal dan memiliki subscriber yang banyak.

Apakah kamu juga ingin menjadi YouTubers Hinet Lovers?

Bagi kamu yang masih menjadi YouTuber pemula, pastinya ingin tahukan cara cepat menambah subscriber YouTube? Ditambah lagi, kamu pun harus bersaing dengan para senior yang sudah terjun lebih dulu dari kamu. Nah, buat kamu yang masih pemula, Hinet akan share nih beberapa tips mudah menambah subscriber YouTube dengan cepat. Tips ini sangat ampuh dan bisa kamu aplikasikan dalam menjalani profesi sebagai YouTuber. Berikut, inilah dia caranya menambah subscriber Youtube dengan cepat. Dijamin auto kebanjiran subscriber!

1. Buat Konten Paling Kreatif

Cara Cepat Menambah Ratusan Subscriber Dengan Cepat - buat konten paling kreatif

Konten ialah bagian terpenting bagi para YouTubers. Seperti yang kamu ketahui, jumlah YouTubers di Indonesia semakin bertambah. Jadi, kamu dituntut harus membuat konten yang jauh lebih bagus dibanding YouTuber yang lain. Apa saja yang harus diperhatikan agar kontenmu ditonton banyak orang? Pertama, perhatikan pemilihan judul. Kamu harus tahu Optimization (SEO), pahami kata kunci yang sering dipakai oleh para pengunjung YouTube dan gunakanlah sebagai judul konten videomu.

Kedua, perhatikan durasi. Kamu harus bisa mengatur tempo dan waktu konten videomu. Jangan sampai penonton merasa bosan dengan video yang kamu buat. Agar menarik perhatian, taruhlah hal-hal yang seru di 15 detik pertama. Dengan begitu, penonton akan lebih penasaran dengan apa yang selanjutnya terjadi. Terakhir, cara berkomunikasi. Untuk menarik hati para subscriber, kamu juga harus memberi perhatian khusus kepada mereka yang sudah mau menonton video kamu, serta mau membalas dan menerima segala kritik dan saran mereka.

Baca Juga: Cara Membuat Channel Youtube di HP dan Komputer Paling Mudah

2. Gunakan Addmefast

Cara Cepat Menambah Ratusan Subscriber Dengan Cepat - gunakan add me fast

Agar subscribernya cepat bertambah, kamu juga bisa menggunakan situs addmefast.com. Daftarkan emailmu terlebih dahulu agar bisa log in ke addmefast. Lalu, klik Addsite/page dan isilah kolom-kolom yang tersedia, setelah itu disave. Nah, selanjutnya kamu bisa kembali ke YouTube dan melakukan setting. Buka “Channel Setting” dan pilih opsi “Advanced”. Setelah itu, scroll ke bawah untuk mencari opsi “Do not display the number of people subscribed to my channel”, jika sudah ketemu langsung tekan dan save. Opsi tersebut berguna untuk tidak mengurangi jumlah poin Addmefast. Jika semua langkah di atas sudah dilakukan, maka kamu hanya tinggal duduk manis saja dan melihat jumlah subscriber yang meningkat.

Baca Juga: Tips Agar Konten Youtube Laku Ditonton Banyak Orang

3. Manfaatkan YouLikeHits

Cara Cepat Menambah Ratusan Subscriber Dengan Cepat - manfaatkan you like hits

Situs selanjutnya yang harus kamu kunjungi ialah YouLikeHits. Daftarkanlah dan buat akunmu terlebih dahulu. Lalu, kamu akan mendapatkan kredit bonus berjumlah 200 setelah mendaftarkan akun. Kemudian, kamu bisa menukarkan poin tersebut dengan like, follow, subscribe, dan view. Selain itu kamu juga bisa melakukan penukaran subscriber dengan pemilik akun channel YouTube yang lainnya loh! Kamu juga bisa mendapatkan poin yang lebih besar dengan cara menekan earn point lalu youtube subscriber.

Baca Juga: Kesalahan yang Bikin Konten Video Tidak Trending di Youtube

4. Up To Date Video Paling Banyak Ditonton

Cara Cepat Menambah Ratusan Subscriber Dengan Cepat - up to date video paling banyak di tonton

Langkah terakhir dalam menambah jumlah subscriber ialah dengan up to date dengan video yang paling banyak ditonton. Buat kamu yang masih saja kebingungan dalam membuat konten, kamu harus tahu video seperti apa sih yang sedang menjadi trending? Konten yang bagaimana yang dibanjiri oleh jutaan viewers? Semua itu bisa kamu cari di trending, seperti video prank, gaming, parodi, dan sebagainya. Lalu kamu kreasikan video tersebut dan harus dengan ciri khas kamu sendiri. Membuat video yang sama persis tidak akan membantumu menambah subscriber.

Demikianlah tips menambah subscribe YouTube dengan cepat. Jika kamu ingin memiliki jumlah subscriber yang banyak, ikutilah langkah-langkah yang sudah Hinet share di atas ya.

Penutup

Sebagai penutup informasi ini, Hinet juga ingin membagikan informasi seputar paket kuota internet bulanan yang murah untukmu. Yup! Paket kuota yang murah dari Hinet yaitu Paket Isi Ulang REGULER!

Kenapa paket REGULER Hinet dicap sebagai paket kuota paling murah? Karena dengan harga mulai dari 100K saja, kamu sudah bisa mendapatkan kuota sebanyak 43GB! WOW banget kan!?

Ayo buruan top up paket kuota internet murah 4G LTE dari Hinet sekarang juga! Buat yang belum tahu caranya isi ulang paket REGULER Hinet, yuk baca panduannya di bawah sini:

  • Cara isi ulang paket internet melalui aplikasi hinetku CEK DISINI
  • Cara Isi ulang paket internet melalui tokopedia CEK DISINI
  • Cara Isi ulang paket internet melalui Hinet Center CEK DISINI
  • Cara isi ulang paket internet melalui BukaLapak CEK DISINI

Comments (61)

  1. by : Yoga June 26, 2019 at 3:12 pm

    Emang bener

    Reply
  2. by : Lionel gaming June 28, 2019 at 5:37 pm

    Subscribe chanel aq

    Reply
    1. by : Melyan 12 November 29, 2019 at 11:30 am

      Ayo sama aku

      Reply
    2. by : Dew January 9, 2020 at 9:58 pm

      Jangan lupa subscribe jg ya..

      Reply
  3. by : MAS DAFA July 13, 2019 at 12:02 pm

    Saya mau jadi youtuber

    Reply
  4. by : RZCHANNEL September 9, 2019 at 10:41 am

    Subscribe channel aku yah.. Like juga
    Saya baru youtuber pemula
    Mohon dukungan nya
    Agar content creator karya saya
    Bisa berkembang dan mengibur memberikan pengalamn pengalaman🙏

    Reply
    1. by : Roby sangkana November 17, 2019 at 8:46 pm

      Subscribe channel Roby Sangkana

      Reply
      1. by : Iksan Mohamad February 13, 2020 at 1:08 am

        Subscribe channel ku ya gaeesss
        https://www.youtube.com/channel/UCw00ys6I3QPGPz0ze2bTWdw
        Pasti aku subscribe balik.. tengkyuu

        Reply
    2. by : Agista dede June 2, 2020 at 1:25 am

      Tks ..sangat bermanfaat saran sarannya…

      Reply
  5. by : Berlinto September 26, 2019 at 10:06 am

    subscribe chanel aku yh kawan
    BERLINTO HUTAHAEAN

    Reply
  6. by : Hendra September 27, 2019 at 8:58 pm

    Subscribe ya

    Reply
  7. by : Adul channel October 2, 2019 at 1:38 pm

    Subscribe y gays

    Reply
  8. by : Danu sihani anda October 4, 2019 at 4:12 pm

    Yuk saling bantu subscribe, subscribe YouTube ku Exzequit21 Gaming nanti aku subscribe balik

    Reply
    1. by : Melyan 12 November 29, 2019 at 11:23 am

      Ayo sama aku

      Reply
  9. by : pandimuhammad028@gmail.com October 11, 2019 at 11:39 am

    Subcribe 👈 like yah

    Reply
  10. by : Rohandi official October 13, 2019 at 9:29 am

    Sukses

    Reply
  11. by : MEME GAGA October 19, 2019 at 11:41 am

    Please Subscribe Channel aku ya. Ntar aq subscribe balik
    MEME GAGA
    tq

    Reply
    1. by : irgi November 27, 2019 at 5:55 pm

      jangan lupa mampir ke irgi ardiansyah channel
      https://m.youtube.com/watch?v=N9InwLjQ-uM
      mari saling bantu sub and sub..
      komentar di kolom biar saya sub balik

      Reply
  12. by : VerliJeharu October 24, 2019 at 3:12 am

    subscribe balek bang

    Reply
  13. by : Rizky October 25, 2019 at 3:56 am

    Subscribe yaaa

    Reply
  14. by : Ukii October 25, 2019 at 12:36 pm

    Semoga chanell nya lancar

    Reply
  15. by : Asdianto beruthu October 27, 2019 at 5:07 pm

    Subscribe channel saya dong.
    Nnti saya subscribe balik

    Reply
  16. by : Asdianto beruthu October 27, 2019 at 5:08 pm

    Subscribe channel saya dong.
    Nnti saya subscribe balik

    Reply
    1. by : Adhifhanafi November 26, 2019 at 10:20 pm

      Please subcribe back

      Reply
    2. by : WanWan Channel December 19, 2019 at 8:21 pm

      Subscribe channel aku yah mohon bantu supportnya🙏😇

      Reply
    3. by : NewGabrielle December 25, 2019 at 9:44 pm

      Subscribe Charles saya kawan,ntar ta subscribe. Terima kasih

      Reply
  17. by : Bielq November 8, 2019 at 12:55 am

    Subscribe me guys🤗

    Reply
  18. by : Singgih kurniawan November 8, 2019 at 5:15 am

    Subscribe dan like’ yaa

    Reply
  19. by : Alawi rahman November 9, 2019 at 7:32 am

    subscribe Chaneku song

    Reply
  20. by : Windra November 11, 2019 at 9:57 am

    Subscribe ya Channel Aku

    Reply
  21. by : yenny graf November 14, 2019 at 12:22 pm

    subscribe channel youtube aku ya teman2 semua

    yenyenfoods19

    akan ada video tentang travelling & makanan

    thank you

    Reply
  22. by : Maz zaeni November 15, 2019 at 10:56 pm

    Hay q youtuber pemula dukung q yah tolong subscribe q ya and like vidioku tkz

    Reply
  23. by : ari November 19, 2019 at 9:45 pm

    pemula bantu subscribe ya

    Reply
  24. by : defrianti November 22, 2019 at 9:52 pm

    Subscribe channel aq yaaaakkkk 😉 nanti tak subscribe balik..

    Reply
  25. by : Davit NAIBAHO November 23, 2019 at 8:37 pm

    Saya mau Tolong subscribe channel saya DAVIT NAIBAHO saya doakan yang subscribe masuk surga

    Reply
  26. by : Edo victori fianata samson November 24, 2019 at 7:37 pm

    Bantu memperbanyak like vieuw dan subcribe

    Reply
  27. by : irgi November 26, 2019 at 12:48 pm

    jangan lupa mampir ke irgi ardiansyah channel
    https://m.youtube.com/watch?v=N9InwLjQ-uM
    mari saling bantu sub and sub…

    Reply
  28. by : Lucky Dimas November 27, 2019 at 2:37 pm

    Jangan lupa subscribe channel aku ya guyss…

    Revhack Music

    Reply
  29. by : Aquarians' Experience December 6, 2019 at 8:08 am

    Mampir teman2 di (Aquarian’s Experience)
    kalian nonton video nya minimal 60 detik, komen salam bersama, salam indonesia, dll. trus subcribe teman2
    jgn komen saling sub. karna dianggap spam dan dilarang
    nanti aku balik nonton, komen, like dan subscribe permanen cannel kamu.

    Reply
  30. by : Jhon December 6, 2019 at 2:52 pm

    Subscribe channel q kaq
    Nnti q subscribe balik
    Jgn lupa likenya
    Sukses terus dlm berkarya kawan
    ( N’Jhon )

    Reply
  31. by : hermansyah December 16, 2019 at 6:34 pm

    Subscribe channel aq ya biar q subscribe balek

    Reply
  32. by : Topanlucut December 17, 2019 at 11:35 pm

    Saya pemula tolong ya di subcrebe dan kita sling subbcrebe

    Reply
  33. by : WanWan Channel December 19, 2019 at 8:19 pm

    Subscribe channel aku yah mohon bantu supportnya🙏😇

    Reply
  34. by : raya December 23, 2019 at 8:53 pm
    Reply
  35. by : NewGabrielle December 25, 2019 at 9:41 pm

    Ayo saling subscribe bos, ntar balik subribe. Terima kasih

    Reply
  36. by : Journey D 30 M January 3, 2020 at 12:49 pm

    Subscribe Channel Ku Ya,
    Motivator Terbaik Adalah Diri Sendiri,
    https://m.youtube.com/channel/UCSW8U9Mtgjg4U1jBDxfwXeQ

    Reply
  37. by : Ki Sukma Barata January 9, 2020 at 4:24 pm
    Reply
  38. by : Muhamad Ramdan Santoso January 11, 2020 at 11:19 am

    Like comen sesukanya share
    Dan subscribe
    Dadah.

    Reply
  39. by : IPOK NATES January 16, 2020 at 3:35 pm

    Jangan lupa subscribe ya

    Reply
  40. by : ATV Amerikoi Tube Video January 17, 2020 at 10:31 pm

    nonton, like, subsribe & share ya saudara-saudaraku.. salam dari anak kalimantantan.
    https://youtu.be/AC0DzJPngYc

    Reply
  41. by : Eko Raharta January 20, 2020 at 8:26 pm

    Subscribe Zona Video ya gaes….
    Segala video dari sabang sampai merauke pokoknya…
    Dari yang lucu sampai ngeselin bakal di buat..

    Mohon bantuan dan dukungannya..
    Dengan cara Subscribe dan like channel saya..

    Makasih, jika ada yang ingin di balas Subscribe nya, tinggalin komentar ya..

    Reply
  42. by : Eko Raharta January 20, 2020 at 8:28 pm

    Yuk gaes bantu subscribe nya …
    Jika pengen di subscribe juga, tinggalin komentar kalian ya…

    Oke…mkasih

    Reply
  43. by : Widiprayugo27 January 27, 2020 at 10:07 pm

    Subscribe ke channel kami boskuh ( Timbabgpolos Channel ).🙏terimakasih

    Reply
  44. by : Budi chai family January 28, 2020 at 7:10 pm

    Ok gan kita sama bnt subs ya..dan teman2 subs video sy juga
    http://www.youtube.com/c/budichaifamily

    Reply
  45. by : kaka ceng February 6, 2020 at 2:24 am

    subscriber aku dong

    Reply
  46. by : Nur jannah February 9, 2020 at 7:56 am

    Nah subscribe my channel youtube nur jannah1

    Reply
  47. by : Nurjannah February 9, 2020 at 8:05 am

    Nah subscribe my channel youtube nur jannah1

    Reply
  48. by : Alfin Rico Simanjuntak February 11, 2020 at 2:17 am

    Pengen nyoba, tapi masih takut pakai2 app yang begituan, yaudah gw pake cara aman aja deh, ayo sub channel saya, ntar saya kunjungi balik

    http://www.youtube.com/c/orangdalam

    Reply
  49. by : Ayub patikawa February 13, 2020 at 1:07 am

    Subscribe channell
    Ayub patikawa
    Nnt saya sub balik langsung

    Reply
  50. by : Ayub patikawa February 13, 2020 at 1:09 am

    Subscribe channell
    Ayub patikawa
    Nnt saya sub balik langsung

    https://www.youtube.com/channel/UC971_u1zWtkSC9_TJYRfg6Q

    Reply
  51. by : Mang Arta June 4, 2020 at 12:34 am

    Please subscribe Chanel ku kita saling suport

    Reply

Leave a Reply

* Your email address will not be published.