Hinet Internet Cepat 4G LTE

Cara Memilih Internet Hemat Di Pekanbaru

Cara Memilih Internet Hemat Di Pekanbaru – Berbagai aksesori ditawarkan untuk memudahkan kamu dalam mengakses internet terutama di Pekanbaru. Mulai dari paket internet yang bisa diakses secara individu seperti kuota internet sampai paket internet yang kamu bisa gunakan dirumahmu secara bersama seperti Home Router. Nah untuk kamu warga Pekanbaru yang sedang mencari Home Router kamu bisa mengunakan tips ini agar kamu lebih hemat mengunakan akses internet dirumahmu.

1. Mampu Menjangkau Diberbagai Tempat.

Sebelum kamu memilih Home Router yang baik di Pekanbaru, kamu harus bisa memastikan bahwa Home Router itu memiliki jaringan yang luas. Biasanya ada penjelasan jangkauan sinyal di website masing-masing produk, kamu bisa melihat jangkauan sinyal Hinet Pekanbaru di menu JANGKAUAN

2. Bisa Digunakan Oleh Banyak Pengguna.

Setiap Home Router memiliki kualitas pengguna yang berbeda-beda mulai dari jangkauan pengguna yang sedikit sampai jangkauan pengguna yang banyak. Biasanya untuk Home Router yang baik di Pekanbaru bisa mencakup lebih dari 20 user. Nah untuk Home Router Hinet bisa menjangkau maksimal 32 user loh Hinet Lovers

3, Harga Paket Internet Yang Engga Bikin Kantong Kurus.

Membandingkan harga Home Router merupakan cara yang paling baik dilakukan. Dengan kualitas yang baik dan harga terjangkau membuat kamu bisa semakin hemat memilih Home Router. Biasanya kualitas yang baik menjadi alasan harga Home Router mahal tetapi kamu jangan salah yah karena Hinet memiliki kualitas baik dan harga terjangkau. Kamu bisa lihat harga paket internet unlimited di informasi Lebih Puas Internetan pake Hinet Unlimited

 

Comments (27)

  1. by : Unknow May 1, 2019 at 9:35 pm

    Kalau rumah kita gk masuk dalam peta cakupan jaringan giman?, Apa masih bisa make
    Terimakasih

    Reply
    1. by : Admin Hinet May 2, 2019 at 9:45 am

      Device Hinet hanya bisa digunakan di area yang terjangkau jaringan Hinet kak

      Reply
  2. by : harmin May 7, 2019 at 1:26 am

    kalau untuk jalan pemudi dan pemuda bisa ngak? soalnya aku mau coba.. kecepatan paling tinggi berapa mbps… tq

    Reply
    1. by : Admin Hinet May 10, 2019 at 9:28 am

      Bisa cek jangkauan daerah kakak di : https://www.hinet.co.id/jangkauan/
      ketikkan alamat lengkapnya dan jika berada di zona merah maka sudah tercover jaringan Hinet kak

      Reply
  3. by : tengku May 21, 2019 at 3:58 am

    tolong min perluas jangkauan dikota pekanbaru terutama panam..daerah saya belum terjangkau Hinet ( jaringan tidak hijau dan hilang-hilang timbul )

    Reply
    1. by : Admin Hinet May 23, 2019 at 10:01 am

      bisa diinfokan nama areanya kak?

      Reply
      1. by : juanda May 31, 2019 at 1:17 am

        daerah kulim perumahan puri taman lestari, belakang polsek tenayan raya

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet June 18, 2019 at 3:03 pm

          Terima kasih untuk masukannya kak akan kami bantu sampaikan ke Tim

      2. by : SaWi June 4, 2019 at 10:11 pm

        Tolong diperluas daerah panam kak, terutama di jalan muhajirin.

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet June 18, 2019 at 3:00 pm

          Terima kasih untuk masukannya kak akan kami bantu sampaikan ke Tim

      3. by : bagas August 22, 2019 at 2:23 pm

        Daerah Kulim perumahan taman raudah arsi, Belakang kantor camat tenayan raya

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet August 23, 2019 at 9:16 am

          Hai kak, untuk cek jangkauan Hinet bisa langsung di : https://www.hinet.co.id/jangkauan/

  4. by : indra laksamana May 27, 2019 at 8:45 pm

    Min jaringan hi net di kubang raya udah dapat apa belum min.. Aku mau masang hinet juga

    Reply
    1. by : Admin Hinet June 18, 2019 at 3:22 pm

      Bisa langsung cek jangkauan Hinet di : https://www.hinet.co.id/jangkauan/

      Reply
  5. by : Jul June 10, 2019 at 11:08 am

    Dear Admin,
    Saya pengguna HiNet di kompleks perumahan Pondok Mutiara. Saat ini signalnya kurang memadai, muncul tenggelam. Mohon agar HiNet dapat memperluas coverage di area tersebut.
    Terima kasih.

    Reply
    1. by : Admin Hinet June 18, 2019 at 2:57 pm

      Terima kasih masukannya kak. Akan kami bantu sampaikan ke tim agar dilakukan pengecekan

      Reply
  6. by : Fura July 11, 2019 at 9:35 am

    Perumahan green tsabhita, jl uka, garuda sakti
    Disitu masih belum masuk kak..
    Masukkan donk kak..
    Biar kami bisa juga menggunakan hinet kak..
    Terima kasih kak

    Reply
    1. by : Admin Hinet July 11, 2019 at 10:39 am

      Terima kasih untuk masukannya kak, akan kami bantu sampaikan ke tim terkait

      Reply
  7. by : Matapanda ID August 14, 2019 at 12:40 am

    Cukup bagus, tapi di kualu jaringan agak jelek kalau siang, malam lancar jaya :V

    Reply
    1. by : Admin Hinet August 14, 2019 at 9:36 am

      Bisa diinfokan no akunnya kak? Akan kami bantu sampaikan ke tim agar dilakukan pengecekan

      Reply
  8. by : Gaza September 23, 2019 at 5:18 pm

    Kalau tempat tinggal kita diluar jangkauan (kalau di peta hinet, di luar area merah), tapi hanya beberapa meter, masih bisa pake hinet gak?

    Reply
    1. by : Admin Hinet September 25, 2019 at 9:31 am

      Bisa dilakukan visit terlebih dahulu untuk tes koneksinya kak

      Reply
  9. by : Yuridv September 29, 2019 at 10:31 pm

    Mau nanya kak, saya baru beli hinet router yg alatnya bisa dibawa kemana2 itu, di pekanbaru, jaringannya memang jelek kali gitu? masa 1mbps aja nggk sampai, terus untuk alat hinet sndri ada yg pakai fiber nggak?

    Reply
    1. by : Admin Hinet September 30, 2019 at 9:57 am

      Hai kak bisa diinfokan nama, no telp, no akun dan lokasi detailnya agar bisa dilakukan pengecekan

      Reply
  10. by : runa October 1, 2019 at 3:28 pm

    tolong perluas ke jalan karya 1 dong min, soalnya mau pasang hinet juga

    Reply
  11. by : sukarwanto October 24, 2019 at 8:52 am

    Device Hinet, Apakah kota bengkalis dalam area yang terjangkau jaringan Hinet kak

    Reply
    1. by : Admin Hinet October 24, 2019 at 10:11 am

      Hai kak, bisa langsung cek jangkauannya di https://www.hinet.co.id/jangkauan/ yah, masukkan lokasi detail kakak, jika berada di zona merah maka lokasi kakak sudah tercover jaringan Hinet

      Reply

Leave a Reply

* Your email address will not be published.