Hinet Internet Cepat 4G LTE
Hayo Ngaku, Pasti Kamu Pernah Melakukan Kebohongan Ini Di Path.

Hayo Ngaku, Pasti Kamu Pernah Melakukan Kebohongan Ini Di Path.

Hayo Ngaku, Pasti Kamu Pernah Melakukan Kebohongan Ini Di Path – Belum lengkap rasanya jadi hits sosial media tapi nggak punya akun path. Diperkenalkan pada awal 2010, pada tahun 2018 path resmi pamitan keseluruh pengguna akunnya. Kabar selesainya akun path yang baru berusia delapan tahun ini terbilang sangat mengejutkan karena terhitung sangat sebentar. Diperkiraan tutupnya akun path karena pengguna lebih berpaling ke akun Snapchat atau Instagram. Nah Hinet mau ajak kamu flashback kebohongan apa saja yang pernah kamu lakukan diaplikasi path.

1. Posting Alarm Jam Lima Untuk Update Awake.

Kebohongan yang ini pasti pernah Hinet Lovers lakukan nih. Agar lebih terlihat rajin atau cari perhatian dengan si doi, kamu sengaja pasang alarm pukul lima pagi hanya untuk update lalu tidur lagi. Kebohongan ini sering kali digunakan biar kamu dianggap anak rajin dan untuk mencari perhatian doi. Hinet Lovers ngaku aja pasti pernah melakukan kebohongan ini kan?

2. Check In Ditempat Mewah Padahal Cuma Numpang Lewat Doang.

Kebohongan lain yang pasti pernah Hinet Lovers lakukan pasti update ditempat mewah padahal cuma numpang lewat aja. Sebagian orang menganggap kebohongan ini untuk kesenangan pribadi agar teman-temanmu memuji gaya hidupmu yang mewah. Padahal dibalik itu semu kamu cuma numpang lewat aja ditempat itu.

3. Update Ditempat Kece Padahal Cuma Pesen Minum doang.

Pernah gak sih Hinet Lovers mencari tempat-tempat kece cuma untuk update doang? Padahal cuma pesen minum atau menu dengan harga yang paling murah. Biar dianggap jadi anak paling gaul soal kenyataanya cuma kamu dan path doang yang tau.

4. Tempat Kode Dan Modus Buat Gebetan.

Karena path mengeluarkan aplikasi membuat status, sering kali digunakan untuk kode-kode ke gebetan kamu. Engga cuma buat tulis status tapi aplikasi ini juga bisa meminculkan stiker agar kode kamu semakin sampai ke gebetan.

Biasanya semakin banyak love yang kamu dapat, semakin banyak juga teman-temanmu yang menganggap kamu anak hitz. Nah biar kamu makin hitz disosial media lainnya, kamu wajib banget gunakan kouta internet hemat dari Hinet biar kamu semakin rajin update di sosial media pribadimu.

 

 

Leave a Reply

* Your email address will not be published.