Internet Semaunya Dengan Home Router Coming Home Unlimited

HINET-izen…

Kebutuhan untuk aktivitas internetan kamu pastinya harus dipenuhi. Pernah ngebayangin gak sih punya satu perangkat yang ngirim sinyal internet super cepat dan lancar dengan kuota yang unlimited dan bisa dipakai untuk lebih dari 32 perangkat, pastinya aktivitas internetan kamu bakal puas banget dong? Home Router Coming Home Unlimited hadir untuk memenuhi kebutuhan internet kamu yang selama ini kamu impikan.

Internet Semaunya Dengan Home Router Coming Home Unlimited

PERANGKAT YANG PRAKTIS

Home Router Coming Home Unlimited sangat praktis karena untuk menyalakannya kamu gak perlu instalasi dengan menggunakan baterai yang dapat di recharge kamu gak perlu memasang instalasi lain untuk mengaktifkan router ini. Baterai yang ada memiliki kapasitas 2000 mAh, jadi kamu gak perlu khawatir karena baterai tahan 7-8 jam.

KUOTA YANG STRATEGIS

Masalah kuota kamu gak perlu khawatir karena pada pembelian pertama selain mendapatkan device, kamu akan mendapatkan free kuota unlimited untuk 30 hari. Pembelian paket top-up berikutnya kamu hanya dikenakan biaya sebesar Rp 300.000 per bulan untuk kuota unlimited semaunya. Setiap harinya kamu akan mendapatkan batas pemakaian wajar atau FUP sebesar 5 GB. Setelah FUP tercapai, speed akan turun menjadi 1 Mbps dan kemudian akan kembali normal pada hari berikutnya.

Internet Semaunya Dengan Home Router Coming Home Unlimited

HARGA YANG GAK BIKIN MIRIS

Untuk mendapatkan semua kelebihan yang menguntungkan ini kamu hanya perlu mengeluarkan biaya sebesar Rp 750.000, dengan ini kamu akan mendapatkan device serta kuota gratis UNLIMITED untuk 30 hari. Kapan lagi dapet akses internet unlimited yang praktis dan strategis dengan harga yang gak bikin miris?

Buruan dapatkan Home Router Coming Home Unlimited kamu sekarang dengan mengunjungi galeri hinet terdekat.

Leave a Reply

* Your email address will not be published.