Hinet Internet Cepat 4G LTE

Isi Ulang Paket Reguler Hinet

Kuota habis? Isi ulang aja dengan paket reguler Hinet. Ada pilihan paket 43GB, 73GB dan 91GB. Sebelumnya, yuk baca syarat dan ketentuan isi ulang paket Reguler Hinet berikut ini :

Syarat & Ketentuan :
1. Harga include ppn
2. Kuota paket dapat digunakan 24 jam tanpa aturan tertentu.
3. Masa aktif kuota utama adalah 30 hari, dan masa aktif kuota bonus adalah 30 hari
4. Masa aktif kartu adalah 365 hari dari hari terakhir isi ulang.
5. Kuota utama dan Kuota malam paket dapat di carry forward apabila pelanggan melakukan pembelian paket sebelum masa aktif kuota utama atau kuota malam sebelumnya berakhir.
6. Tidak ada excess usage dan auto renewal.
7. Tidak berlaku untuk paket Family Plus dan Bisnis Plus. (dalam masa product berlangganan)
8. Bonus kuota malam aktif di Jam 00:00 – 06:00 WIB dengan masa aktif 30 Hari.

Comments (21)

  1. by : Santiasa November 25, 2018 at 2:59 pm

    Hi Hinet,

    Saya telah isi ulang paket 100K tetapi sayang sisa kuota lalu sudah 0 padahal hari ini masa aktif mengapa demikian? dan juga yang menjadi pertanyaaan saya adalah bonus kuota berlaku 14 hari mana lebih terpakai kuota utama atau bonus tsb dulu dipotong? Jika kuota utama lebih dulu berarti bonus tidak ada guna bukan? jika pemakaian 8GB dalam 14 hari jadi kuota utama habis dan kuota bonus tidak bisa dipakai bukan begitu kira-kira mohon penjelasannya? terima kasih.

    Reply
    1. by : Admin Hinet November 27, 2018 at 2:23 am

      Urutan penggunaan kuota adalah : kuota malam, kuota bonus kemudian kuota utama kak, jadi setelah kuota bonus habis maka kuota utama yang akan digunakan.
      Untuk sisa kuota kakak, apakah kakak melakukan isi ulang sebelum masa aktif? bisa disebutkan no akunnya kak?

      Reply
      1. by : Riosmile February 10, 2019 at 12:02 pm

        Boosss saya ingin beli paket..
        Tp akun saya gak bisa d buka. .
        Keterangan nya akun d tangguh kan

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet February 11, 2019 at 3:24 am

          Bisa direset password kak. Password baru akan dikirimkan ke email terdaftar

  2. by : Rudi December 28, 2018 at 4:17 pm

    Min gimana caranya menangguhkan akun, soalnya pas buka profil kok tiba-tiba akun saya di tangguhkan. Mohon bantuan secepatnya min.

    Reply
    1. by : Admin Hinet January 3, 2019 at 2:10 am

      apakah susah mencoba reset password kak?

      Reply
  3. by : ngurah January 2, 2019 at 1:16 am

    bisa ngak kuota malam jadiin kuota siang.? krn kuota malam saya numpuk banyak

    Reply
    1. by : Admin Hinet January 3, 2019 at 2:07 am

      Hai kak, kuota malam tidak bisa dirubah menjadi kuota utama. Untuk memanfaatkan kuota malam, kakak bisa membaca artikel di Hinet yah 🙂

      Reply
  4. by : putri January 12, 2019 at 1:31 am

    Min, mana lebih untung mengggunakn paket reguler atau terusan, mhon pnjelasanny?

    Reply
    1. by : Admin Hinet January 14, 2019 at 9:03 am

      Hai kak, tergantung kebutuhan kakak yah. Jika kakak membutuhkan kuota yang melimpah dengan masa aktif yang panjang maka kakak bisa menggunakan paket terusan 🙂

      Reply
  5. by : Glauce January 23, 2019 at 7:41 am

    Dimana bisa beli paket di Bali ? Toko apa?

    Reply
    1. by : Admin Hinet January 24, 2019 at 9:52 am

      Bisa di beli di Hinet center, toko-toko yang bekerjasama dengan Hinet dan juga bisa melalui online di Tokopedia, Shopee dan Lazada kak

      Reply
  6. by : Ugustiningtyas February 15, 2019 at 5:13 pm

    Min kuota malam hinet berlaku mulai jam berapa?

    Reply
  7. by : David July 4, 2019 at 4:21 pm

    Its stupid that there is always a problem logging in and then you get locked out ,i want to see what is left on my quota now i cannot AHHHHHHHH

    Reply
    1. by : Admin Hinet July 5, 2019 at 10:39 am

      Hi sir, you can reset the password and input new password that is sent in your email or you can contact our team. You can check: https://www.hinet.co.id/kontak-kami/ to connect with our team.

      Reply
  8. by : Niko iswanto July 26, 2019 at 6:34 pm

    Kak gimna kalau mau masuk ada tulisan no akun anda telah hangus?

    Reply
    1. by : Admin Hinet July 29, 2019 at 10:23 am

      Apakah kakak tidak menggunakan no akun kakak selama lebih dari 1 tahun?

      Reply
  9. by : Dominggus s ranggatau August 15, 2019 at 10:21 pm

    Hello hinet,

    Bagaimana cara mengisi pulsa hinet.?
    Saya mau isi pulsa hinet,
    Biar saat kuota saya habis,saya tinggal topup pakai pulsa

    Reply
    1. by : Admin Hinet August 19, 2019 at 10:52 am

      Panduan isi ulangnya bisa dicek di : https://www.hinet.co.id/panduan-isi-ulang/

      Reply
  10. by : Rendy October 24, 2019 at 1:29 pm

    Paket ini ada FUP per hari nya juga? Karena pengalaman saya pakai Indosat, meskipun beli paket yang pakai kuota pun tetap ada FUP per hari. Setiap kali download lebih dari 1 GB, speed nya bisa terasa lambat sekali.

    Reply
    1. by : Admin Hinet October 28, 2019 at 10:31 am

      Untuk paket Reguler tidak ada FUP nya kak

      Reply

Leave a Reply

* Your email address will not be published.