Hinet Internet Cepat 4G LTE
mifi startup xtreme

Kuota Melimpah dengan Mifi StartUp Xtreme. Dapat Bonus Recharge Kuota Utama di 3X Recharge Pertama

Halo Pecinta Internet Kencang dan kuota murah.

Kini ada kabar gembira untuk kalian semua. Mulai tanggal 5 Desember 2018, Hinet meluncurkan paket baru yaitu Mifi StartUp Xtreme dengan Bonus Recharge Kuota Utama di 3X Recharge Pertama. Dijamin makin puas deh internetan dengan Hinet.

Masih penasaran dengan paket baru ini, yuk baca detailnya dibawah ini :

Top Up Paket Denom TopUp Benefit Recharge –

Kuota Utama (GB)

Kuota Utama

(GB)

Kuota Bonus

(GB)

Kuota Malam

(GB)

Total Kuota

(GB)

Paket Kuota 73 GB 150,000 13 13 40 20 86
Paket Kuota 91 GB 225,000 21 21 50 20 112

 

Keterangan:

  • Bonus recharge ini hanya berlaku hanya untuk 3x top up di awal pemakaian dengan denom 150 K dan 225 K
  • Masa aktif bonus recharge mengikuti masa aktif kuota utama top up
  • Bonus recharge berlaku hanya untuk pelanggan Mifi Startup Xtreme dan MIfi Startup lain yang belum diaktivasi dari tanggal 5 Desember 2018

 

Jadi yuk segera beli paket Mifi Strartup Xtreme sekarang juga. Jangan lupa sampaikan kabar gembira ini untuk teman, gebetan, keluarga dan tetanggamu sekarang juga.

Internet cepat kuota murah? Hinet aja!!!

 

Comments (25)

  1. […] Terbaru ini, untuk memanjakan para pecinta internet kencang dan murah, hinet kembali meluncurkan produk andalannya yaitu Mifi StartUp Xtreme dengan Bonus Recharge Kuota Utama di 3X Recharge Pertama, selengkapnya tentang Mifi StartUp Xtreme Baca Di sini […]

    Reply
    1. by : Wilson September 21, 2019 at 12:01 am

      Kuota saya masih ada 15gb dari start bundle, pas saya isi paket ntaps kuota 15gb saya hilang min, tolong gmana kembalikan kuota 15gb saya min

      Reply
      1. by : Admin Hinet September 23, 2019 at 11:51 am

        Hai kak, ketika berganti ke paket unlimited, kuota sebelumnya hangus kak

        Reply
  2. by : Ronny faslah January 29, 2019 at 9:12 am

    Kalau paket data nya harus di isi tiap bulan?

    Reply
    1. by : Admin Hinet January 31, 2019 at 2:25 am

      Jika tidak diisi ulang maka paket data akan hangus kak

      Reply
  3. by : mico February 13, 2019 at 4:42 pm

    om mau tanya kalau saya aktifkan paket Terusan UNO yg 400rb kuota 220gb dan masa aktif 90 hari.. kuota tersebut 24jam apaa di bagi lagi jam nya?

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 14, 2019 at 7:52 am

      Hai kak, kuota dibagi lagi menjadi kuota utama, bonus dan kuota malam. Info lengkapnya bisa cek di >> https://www.hinet.co.id/makin-puas-dengan-paket-terusan-hinet-hingga-880gb/

      Reply
  4. by : Risqon February 25, 2019 at 11:51 pm

    Beda kuota utama dan bonus apa min?

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 26, 2019 at 2:48 am

      Kuota bonus adalah kuota tambahan saat melakukan isi ulang kak. Jadi kuota yang digunakan adalah kuota bonus terlebih dahulu baru kuota utama kak

      Reply
  5. by : bahar smith March 15, 2019 at 5:15 am

    hai. untuk bermain game gimana nih kecepatannya

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 22, 2019 at 10:24 am

      Hai kak, koneksinya stabil yah untuk lokasi yang tercover jaringan Hinet

      Reply
  6. by : Aditya April 14, 2019 at 6:57 pm

    Untuk paket ini berapa user maksimal bisa pakai

    Reply
    1. by : Admin Hinet April 26, 2019 at 10:58 am

      Untuk mifi bisa digunakan up to 10 user kak

      Reply
  7. by : agus May 23, 2019 at 11:58 am

    kota medan ada tdk

    Reply
    1. by : Admin Hinet May 27, 2019 at 10:56 am
      Reply
  8. by : Val June 26, 2019 at 12:54 pm

    Udah beli paket yang harga 150k tapi kenapa gadapet bonus kuota recharge nya ya?

    Reply
    1. by : Admin Hinet June 28, 2019 at 9:42 am

      Bisa diinfokan no akunnya kak?

      Reply
  9. by : anonim July 7, 2019 at 9:51 am

    min, untuk mifi nya apakah unlock bisa dipakai operator lain atau tidak?

    Reply
    1. by : Admin Hinet July 8, 2019 at 9:41 am

      Device Hinet sudah bundling yah kak dengan kartu Hinet

      Reply
  10. by : Ocid July 17, 2019 at 3:25 pm

    paket mifi startup extreme ini pembeli yang pasang ke wifi portable nya atau kita beli kartunya yang sudah ada paket nya? gimana ya

    Reply
    1. by : Admin Hinet July 22, 2019 at 9:36 am

      Untuk mifi xtreme sudah mendapatkan device plus kartu yang berisi paket kuota kak

      Reply
  11. by : titania August 23, 2019 at 1:21 pm

    mau nanya min. itu kan ada kuota malam nya, apa bisa kouta malam nya dipindahkan ke kuota utama? jadi tidak ada kuota malam.

    Reply
    1. by : Admin Hinet August 26, 2019 at 10:04 am

      Maaf kak, kuota malam tidak dapat dipindahkan ke kuota utama

      Reply
  12. by : Leo October 6, 2019 at 5:35 am

    Cara buka akun hinet yang terblokir gimana ya? Lalu yang kedua, knapa hinet sy masuk ke SLEEP MODE dan nggak bisa kluar…padahal sy ud tekan sekali tombol ON/OFF(utk kluar dari sleep mode)….kan normalnya pada STANDBY MODE lambangnya kan WIFI bukan TANDA SERU…yakan…tolong pnjelasannya??thx

    Reply
    1. by : Admin Hinet October 7, 2019 at 9:15 am

      Bisa menghubungi Call Center kak agar bisa dibantu diresetkan untuk akunnya

      Reply

Leave a Reply

* Your email address will not be published.