Hinet Internet Cepat 4G LTE

Lagu – Lagu Paling Romantis Sepanjang Masa

Lagu – Lagu Paling Romantis Sepanjang Masa – Mendengarkan lagu atau musik merupakan hal yang sangat disukai oleh semua orang di dunia. Apalagi jika yang didengar adalah genre yang disuka. Tetapi setiap orang memiliki genre atau aliran musik yang berbeda mulai dari musik rock, pop, jazz, romantis, atau bahkan dangdut.

Namun, belakangan ini kebanyakan netizen lebih menyukai lagu-lagu bergenre romantis. Yup! Lagu-lagu yang mengandung unsur cinta di dalamnya. Lagu romantis atau lagu tentang cinta banyak digemari orang karena kata-katanya yang terkesan puitis. Selain itu, lagu tentang cinta juga tidak jarang mewakili perasaan mereka yang hatinya sedang berbunga-bunga.

Apakah kamu juga menyukai lagu romantis? Nah! Kalau iya, Hinet akan kasih tahu kamu judul-judul lagu tentang cinta paling romantis sepanjang masa.

1. A Whole New World, Peabo Bryson dan Regina Belle

Lagu – Lagu Paling Romantis Sepanjang Masa

Lagu yang terkenal karena soundtrack film animasi dari disney yang berjudul Alladin ini memang sangat membekas dan tidak bakalan mungkin terlupakan Hinet Lovers. Dari mulai orang tua hingga anak-anak pasti tahu lagu ini. Namun kebanyakan dari kita tahunya yang membawakan lagu ini adalah Zayn Malik dan Zhavia Ward. Sebetulnya lagu ini pertama kali dibawakan dan direkam oleh Peabo Bryson dan Regina Belle.

2. I Will Always Love You, Whitney Houston

Lagu – Lagu Paling Romantis Sepanjang Masa

Hinet Lovers pasti setuju jika lagu ini dinobatkan sebagai lagu yang paling romantis sepanjang masa. Banyak yang mengira jika ini adalah lagu asli dari penyanyi Whitney Houston, namun ternyata lagu ini sebenarnya adalah lagu milik dari Dolly Parton dan dibawakan oleh Dolly dengan meraih kesuksesan besar.

Sama seperti Dolly Parton, kemudian lagu ini dibawakan ulang oleh Whitney Houston serta menjadi lagu yang besar, sukses, dan terkenal hingga keseluruh mancanegara.

Baca Juga: Mendengarkan Lagu Sedih Justru Bikin Bahagia, Kok Bisa?

3. Eternal Flame, The Bangles

Lagu – Lagu Paling Romantis Sepanjang Masa

Eternal Flame adalah salah satu lagu dari The Bangles yang mampu membuat mereka menjadi bintang pada masanya dan sangat digemari. Lagu Eternal Flame ditulis oleh personel The Bangles bersama David Steinberg. Lagu ini juga menjadi salah satu lagu barat terpopuler di Indonesia pada dekade 1980-an. Siapa yang gak akan meleleh jika mendengar lagu ini.

4. Endless Love, Diana Rose dan Lionel Richie

Lagu – Lagu Paling Romantis Sepanjang Masa

Lagu Endless Love sangatlah terkenal pada tahun 1981 akan tetapi hingga kini lagu yang dibawakan oleh Diana Rose dan Lionel Richie ini merupakan salah satu lagu paling romantis di dunia versi billboard. Lagu ini mampu bertahan selama 9 minggu dipuncak tangga lagu billboard. Serta masih sangat digemari hingga kini.

Baca Juga: List Lagu Barat Tik Tok Terpopuler yang Bikin Kamu Terngiang

5. Perfect, Ed Sheeran

Lagu – Lagu Paling Romantis Sepanjang Masa

Siapa sih yang tidak terhipnotis dengan suara lembutnya Ed Sheeran? Apalagi kalau sudah mendengarkan lagu romantis yang satu ini. Lagu Perfect sangat cocok untuk dinyanyikan oleh para pria untuk kaum wanita. Satu lagi, lagu ini juga menjadi langganan di setiap pesta pernikahan.

6. Can’t Help Falling in Love, Elvis Presley

Lagu – Lagu Paling Romantis Sepanjang Masa

Kamu pernah menonton film The Conjuring 2, Crazy Rich Asians, atau Lilo & Stitch? Lagu romantis yang klasik yang terkenal dan dibawakan oleh Elvis Presley ini bisa kamu dengar di ketiga film di atas. Ketika dirimu mendengarkan tiap bait kata dari lagu ini, pasti hatimu akan langsung luluh dalam sekejap. Menariknya, di film Crazy Rich Asians, lagu ini dihadirkan ke dalam scene pernikahan. Sehingga dapat menambah momen yang romantis.

Baca Juga: Tempat Prewedding Terbaik di Medan, Bikin Konsep Pernikahan Kamu Makin Romantis

7. L-O-V-E, Nat King Cole

Lagu – Lagu Paling Romantis Sepanjang Masa

Orang-orang tua pasti familiar dengan lirik ini, “L is for the way you look at me/ O is for the only one I see / V is very, very extraordinary / E is even more than anyone that you adore can.” Lagu berjudul L-O-V-E yang dipopulerkan oleh Nat King Cole ini sangatlah legendaris. Buat kamu yang masih belum tahu dengan lagu klasik ini, coba dengarkanlah! Pasti kamu langsung baper mendengarnya.

Itulah dia kumpulan lagu paling romantis sepanjang masa. Apakah Hinet Lovers sudah mendengar semuanya? Atau ada yang belum? Atau kamu punya rekomendasi lagu romantis versi kamu? Bagikan di kolom komentar ya!

Satu lagi nih, apabila kamu ingin streaming lagu online dengan nyaman, jadikanlah Hinet 4G LTE sebagai teman untuk internetanmu ya! Temukan promo dan penawaran menarik dari Hinet di sini >>>

Leave a Reply

* Your email address will not be published.