Hinet Internet Cepat 4G LTE

Laptop 5 jutaan terbaik 2020, Bisa Gaming Dan Editing

Laptop 5 jutaan terbaik 2020, Bisa Gaming Dan Editing – Jaman digital semua orang sudah mulai mengenal istilah ngegame dan ngedit, kita sebagai masyarakat yang sedang menikmati jaman digital sekarang ini cukup membutuhkan laptop yang multi fungsi.

Khususnya bisa buat gaming dan editing, tidak heran beberapa merek laptop terkenal sekarang sedang bersaing, sehingga dengan harga 5 jutaan kita sudah bisa menikmati laptop yang multi fungsi ini, bisa editing dan juga gaming.

Di artikel ini kamu akan segera mendapatkan informasi Laptop 5 jutaan terbaik 2020, Bisa Gaming Dan Editing, ada laptop apa aja sih kira kira ?

IdeaPad S340 15iWL

Memiliki desain yang kekinian dan berat cukup tipis serta ringan untuk dibawa berpergian, Lenovo IdeaPad S340 15iWL ini layak mendapatkan apresiasi. Bukan hanya itu saja, laptop ini dibekali dengan prosesor i3 disandingkan dengan ram 4GB.Game apa aja sih yang bisa dijalankan pada laptop ini :
– Rising Force Online
– PUBG
– Luna Online
– Idol Street
– Need For Speed Most Wanted

Baca juga : 7 Laptop Gaming Murah dan Terbaik, Cocok Buat Gamers!

Aplikasi editing apa aja sih yang bisa dijalankan pada laptop ini :
– Adobe Photoshop CS6
– Adobe Illustrator CS6
– Adobe Premiere Pro CS6
– Adobe After Effect CS6
– Corel Draw (Versi Menengah)

Terasa sangat cukup untuk kebutuhan editing ringan dan game yang tidak terlalu berat, jika kalian ingin memaksimalkan kinerja pada laptop ini, kamu bisa upgrade ram. Dengan begitu performa laptop ini akan menjadi maksimal.

Harga dan spesifikasi laptop ini sangat memumpuni kok, dari harga yang relatif murah dan spesifikasi yang cukup untuk kebutuhan gaming dan editing ringan, info selengkapnya akan aku jelaskan dibawah :

Spesifikasi
– Layar: 15,6 inci, 1366 x 768 piksel
– Grafis: Intel UHD Graphics 620
– Prosesor: Intel Core i3-8145U
– Storage: SSD 128GB PCIe
– Baterai: 52.5 Wh Lithium-Ion
– Kamera: 720p HD
– Sistem Operasi: Windows 10 Home 64

Harga : Rp. 5.210.000*

Acer Swift 3 SF314-41


Tentunya dari Acer juga tidak kalah ketinggalan menariknya, pada Acer Swift 3 SF314-41 dilengkapi dengan prosesor AMD Athelon yang sangat pas untuk bermain game, desain body laptop ini juga terkesan trendy dengan warna yang sedikit soft.

Game apa aja sih yang bisa dijalankan pada laptop ini :
– 3 Kingdom
– Cabal Online
– Call Of Duty
– Crossfire

Aplikasi editing apa aja sih yang bisa dijalankan pada laptop ini :
– Adobe Photoshop CS6
– Adobe Illustrator CS6
– Adobe Premiere Pro CS6
– Adobe After Effect CS6
– Corel Draw (Versi Menengah)

Dengan adanya SSD pada laptop ini, menjadikan booting saat awal dinyalakan akan terasa sangat cepat, bagi kalian yang sering terburu buru ingin ngegame laptop ini sangat pas untuk kalian.

Kita intip harga dan spesifikasi laptop Acer Swift 3 SF314-41 yuk :

Spesifikasi
– Dimensi: 323 x 228 x 17.95 mm
– Berat : 1770 gram
– 14 inci Resolusi (1920 x 1080 piksel)
– Prosesor : AMD Athlon 300U Dual-Core (Boost to 3.3GHz)
– RAM : 4GB RAM DDR4
– Storage : 256 GB
– VGA : AMD Radeon Vega 3 iGPU

Harga : Rp. 5.349.000*

ASUS VivoBook M409DA


ASUS VivoBook M409DA merupakan salah satu favorit laptop yang sangat disenangi oleh beberapa kalangan, sebab bobot yang ringan menjadikan laptop ini fleksibel dibawa kemana saja. Dengan spesifikasi yang dibekali prosesor ryzen, hal ini dikarenakan VivoBook M409DA sudah memumpuni AMD Ryzen 3-3200G yang bisa dipacu hingga 3,6 GHz.

Laptop ini juga sudah mewarisi karakter vivobook pada umumnya seperti desain yang trendy dan kekinian, layar dengan bingkai tipis, layar LED Anti Glare beresolusi FHD dan dukungan operasi sistem Microsoft Windows 10.

Game apa aja sih yang bisa dijalankan pada laptop ini :
– PUBG
– GTA 5
– Dota 2
– Crossfire

Aplikasi editing apa aja sih yang bisa dijalankan pada laptop ini :
– Adobe Photoshop CC 2015
– Adobe Illustrator CC 2015
– Adobe Premiere CC 2015
– Adobe After Effect CC 2015
– Corel Draw (Versi Menengah)

Spesifikasi
– Prosesor : AMD Ryzen 3-3200G 3,6 GHz
– Storage : HDD 1 TB
– Memory : DDR4 4 GB
– GPU : AMD Radeon Vega 8
– 14 inci FHD Anti Glare LED
– OS WIN 10 64 Bit

Sudah pasti harganya sesuai untuk kantong kalian, yaitu :

Harga : Rp. 5.700.000*

 

Demikian informasi Laptop 5 jutaan terbaik 2020, Bisa Gaming Dan Editing. Sebagai penutup informasi ini, Hinet juga ingin membagikan informasi seputar paket kuota internet bulanan yang murah untukmu. Yup! Paket kuota yang murah dari Hinet yaitu Paket Isi Ulang REGULER!

Kenapa paket REGULER Hinet dicap sebagai paket kuota paling murah? Karena dengan harga mulai dari 100K saja, kamu sudah bisa mendapatkan kuota sebanyak 43GB! WOW banget kan!?

Ayo buruan top up paket kuota internet murah 4G LTE dari Hinet sekarang juga! Buat yang belum tahu caranya isi ulang paket REGULER Hinet, yuk baca panduannya di bawah sini:

  • Cara isi ulang paket internet melalui aplikasi Hinetku CEK DISINI
  • Cara Isi ulang paket internet melalui Tokopedia CEK DISINI
  • Cara Isi ulang paket internet melalui Hinet Center CEK DISINI
  • Cara isi ulang paket internet melalui BukaLapak CEK DISINI

Leave a Reply

* Your email address will not be published.