Hinet Internet Cepat 4G LTE

Lebih Puas Internetan Pake Hinet Unlimited


Hinet Lovers~

Kamu hobi streaming di youtube? berselancar di sosial media ataupun chatting sepuasnya? Kini kamu gak perlu khawatir lagi bakal kehabisan kuota internet karena Hinet kembali menghadirkan paket spesial buat kamu yaitu Paket Unlimited Hinet
Kamu bisa merasakan paket internet unlimited sepuasnya mulai dari Rp35.000. Dijamin semakin murah dan memuaskan deh.

Cek paket data unlimited yang bisa kamu dapatkan dibawah ini :

Nama Paket
Kuota
Masa Aktif
Harga (include PPN)
JOSS
FUP 1.5 GB/hari (throttle up to 512 Kbps)
30 hari
80,000
WOW
FUP 1 GB/hari (throttle up to 128 Kbps)
30 hari
60,000
Ntaps
Unlimited kecepatan up to 512 Kbps
30 hari
35,000

*Paket Ntaps hanya bisa diisi di Aplikasi Hinetku, Tokopedia dan Hinet center.
<br

Murah kan, yuk segera isi ulang paket internetmu dengan paket internet Unlimited Hinet. Kamu bisa isi ulang paket internetmu melalui aplikasi, tokopedia, hinet center dan channel-channel lainnya. Bingung cara isi ulang paket internet Hinet? Yuk bava panduannya dibawah ini

– Cara isi ulang paket internet melalui aplikasi hinetku CEK DISINI
– Cara Isi ulang paket internet melalui tokopedia CEK DISINI
– Cara Isi ulang paket internet melalui Hinet Center CEK DISINI :

Comments (50)

  1. by : Reza Paisal July 25, 2018 at 7:24 am

    Mohon info untuk up date device terbaru mifi hinet apakah tersedia ?

    Reply
    1. by : Deni August 1, 2018 at 3:04 am

      Untuk saat ini devicenya adalah mifi black edition dan home router Hinet kak πŸ™‚

      Reply
  2. by : yulia July 25, 2018 at 7:32 am

    paket unlimited JOSS apakah bisa diaktifkan di nomor yang berlangganan paket unlimited SME ?

    Reply
    1. by : Deni August 1, 2018 at 3:05 am

      Untuk saat ini tidak bisa kak πŸ™‚

      Reply
  3. by : Albert July 27, 2018 at 9:44 am

    Apa beda paket JOSS dan NTAPS yah?
    Paket joss ada fup trus kecepatan cuma sampe 512 kbps harga 80 rb
    Paket ntaps ngga ada fup kecepatan juga sampe 512 kbps harga 35 rb (lbh murah)

    Reply
    1. by : Deni August 1, 2018 at 3:03 am

      Hai Kak, perbedaannya pada FUP nya, paket JOSS memiliki FUP 1.5 GB/hari dengan kecepatan normal sekitar 110 Mbps kak

      Reply
      1. by : Amel November 2, 2018 at 10:53 am

        Kenapa paket ntaps lebih cepat 512mbps dan lebih murah 35rb/bln ?? Dari paket joss

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet November 6, 2018 at 3:20 am

          Paket JOSS memiliki FUP 1.5GB/hari kak dengan kecepatan hingga 110Mbps dan akan turun menjadi 512kbps setelah pemakaian FUP habis namun hari berikutnya akan kembali memiliki FUP 1.5GB lagi

          Reply
  4. by : Yusril August 9, 2018 at 2:12 am

    Kalau melebihi fup apa yg terjadi? Penurunan kecepatan kah?

    Reply
    1. by : Deni August 13, 2018 at 1:50 am

      Hai kak, benar seperti yang tertera pada berita diatas πŸ™‚

      Reply
  5. by : Rocky August 29, 2018 at 10:09 am

    Saya sudah membeli paket ntaps buat mifi kok keterangannya malah “internet not available” ya?

    Reply
    1. by : Deni September 5, 2018 at 8:27 am

      Hai kak bisa diinfokan no akun, nama dan no handphone nya πŸ™‚

      Reply
  6. by : Suwirja September 2, 2018 at 3:37 am

    INFORMASI:
    JIKA KOUTA UTAMA MASIH BANYAK, JANGAN MELAKUKAN PEMBELIAN PAKET UNLIMITED.. KARENA KUOTA SEBELUMNYA AKAN “HANGUS”. ALIAS TIDAK ADA AKUMULASI KUOTA JIKA ANDA KEMBALI KE PAKET NON UNLIMITED. SEMOGA BERMANFAAT..

    Reply
    1. by : Deni September 5, 2018 at 8:28 am

      Terima kasih untuk penjelasannya kak πŸ™‚

      Reply
  7. by : Ari September 3, 2018 at 1:29 pm

    Apa maksud dari fup pak?

    Reply
    1. by : Deni September 5, 2018 at 8:28 am

      Maksudnya batas pemakaian kak πŸ™‚

      Reply
  8. by : HaruAflah September 22, 2018 at 11:33 am

    Kak minta penjelasan paket ntaps dong…

    Reply
    1. by : Deni September 24, 2018 at 3:10 am

      Hai kak, paket unlimited Ntaps memiliki kecepatan up to 512 Kbps

      Reply
  9. by : Yunus October 14, 2018 at 11:06 pm

    Mna cept si kak 512kbps dgn 128kbps??

    Reply
    1. by : Deni October 15, 2018 at 3:04 am

      512kbps kak jika dibandingkan 128kbps πŸ™‚

      Reply
      1. by : DS November 5, 2018 at 10:04 am

        Brarti lebih cepat paket NTAPS sama WOW ya kak?
        Klo beli perdana kartunya aja bisa kak?

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet November 6, 2018 at 3:23 am

          untuk pFUP tertinggi adalah JOSS kak dengan FUP 1.5Gb/hari

          Reply
  10. by : Aris October 16, 2018 at 12:35 pm

    Saya baru memiliki mifi hinet , dan baru melakukan pergantian kartu juga kebetulan

    Kata salah satu cs hinetnya , beli kartu disini bisa dapet unlimited , dan saya beli sebesar 100rb
    Begitu registrasi , tercantum kuota 2 GB dan setelah itu habis mifi hinet saya tidak bisa connect lagi , mohon infonya apa yg harus di lakukan , terimakasih 😘

    Reply
    1. by : Deni October 17, 2018 at 2:11 am

      Hai kak, bisa dijelaskan secara detail kakak melakuan pembelian dimana dan kapan serta no akunnya berapa kak, agar bisa dilakukan pengecekan πŸ™‚

      Reply
  11. by : Echq October 16, 2018 at 6:25 pm

    Tolong diperkuat lagi untuk sinyal di daerah Perumahan Bukit Hartaco Indah, Kel. Sudiang Raya, Kec. Biringkanaya, Kota Makassar, Sulawesi Selatan.
    Dengan titik koordinat : -5,1152375, 119,5261639.
    Soalx banyak teman2 ingin menggunakan Hiner, tapi jaringan masih lemah.

    Tks
    Salam_Hinet

    Reply
    1. by : Deni October 17, 2018 at 2:06 am

      Baik kak, Terimakasih untuk sarannya, akan kami bantu sampaikan ke tim terkait πŸ™‚

      Reply
      1. by : Echa October 17, 2018 at 5:37 am

        Baik, terima kasih atas responx.
        Dan segera kami tunggu hasilnya.

        Tks

        Reply
  12. by : ramlysanty33@gmail.com October 18, 2018 at 8:53 am

    Mohon bantuanya pak untuk cover jaringan Hinet daerah Batangase kabupaten maros tolong di perkuat sinyal soalnya banyak masyarakat di sana mau menggunakan jaringan Hinet tapi jaringan di sana sangat lemah..dan selalu Trable.. Maaf dan terima

    Reply
    1. by : Admin October 18, 2018 at 9:07 am

      Baik terima kasih untuk sarannya kak, Akan kami bantu sampaikan ke Tim πŸ™‚

      Reply
  13. by : Firlly Wahyudi October 22, 2018 at 4:00 am

    Paket Unlimited diatas bisa dipake di devices Mi-Fi nya?

    Reply
    1. by : Admin October 23, 2018 at 2:02 am

      bisa di gunakan di semua perangkat Hinet kak πŸ™‚

      Reply
  14. by : Zulkifli lubis October 23, 2018 at 11:35 am

    Paket unlimited tetapi mengapa dibatasi kuota perharinya? Lalu unlimitednya dimana?

    Reply
    1. by : Admin October 24, 2018 at 1:40 am

      Hai kak, itu bukan pembatasan kuota tapi penggunaan wajar, jika dalam 1 hari sudah sampai pada penggunaan wajarnya maka masih bisa digunakan hanya saja dengan speed yang menurun.

      Reply
  15. by : Aan October 23, 2018 at 10:18 pm

    Saya berdomisili di Sumbawa, NTB.
    Jika ingin menggunakan produk hinet. Apakah jaringannya sudah tersedia di daerah saya.?
    Terima kasih

    Reply
    1. by : Admin October 24, 2018 at 1:41 am

      Hai kak, untuk saat ini Hinet masih ada di 3 kota yaitu Makassar, Pekanbaru dan Denpasar

      Reply
  16. by : Trio October 24, 2018 at 9:06 am

    Apa sih kelebihan dan kekurangan paket ntaps dari hinet ?

    Reply
    1. by : Admin October 26, 2018 at 1:51 am

      Dikarenakan ini paket unlimited maka tidak ada kuota yang membatasi kak πŸ™‚

      Reply
  17. by : Andik October 24, 2018 at 2:13 pm

    Dear Hinet,saya di pekanbaru yang mau saya tanyakan setiap hari kalau fup sudah habis jam berapa kah akan fup di hari berikut ny ditambah lagi? apakah jam 0.0/12 mlm atau jam saat paket di daftar seperti daftar paket joss jam 2 siang jadi tiap jam 2 siang full lagi speed atau gmn y? tlg penjelasan terima kasih

    Reply
    1. by : Admin October 26, 2018 at 1:49 am

      Setelah FUP berakhir maka pada hari itu speed akan berkurang dan pada hari berikutnya akan kembali memiliki jatah FUP 1.5GB lagi untuk joss

      Reply
  18. by : Koming October 25, 2018 at 3:27 am

    Maaf ni…untuk quota unlilitid 1,5/1gb ber hari tu gimana maksudnya??
    Sehari cuma bisa pake 1,5/1gb atau setelah pemakaian 1,5gb/1gb speed nya di kurangi… atau gimana..!?

    Reply
    1. by : Admin October 26, 2018 at 1:48 am

      Setelah pemakaian 1.5GB dalam sehari sudag terpakai maka speednya akan berkurang kak

      Reply
  19. by : Trio October 26, 2018 at 11:51 am

    Untuk paket ntaps, berapa batasan pemakaian hingga terkena fup ?

    Reply
  20. by : Awal arsy October 26, 2018 at 1:44 pm

    Kalau sudah melebihi batas fup..yg tdinya kecepatan 512kbps akan berkurang berapa kbps mbak ??

    Reply
    1. by : Admin Hinet October 29, 2018 at 2:16 am

      Untuk ntaps sudah tidak ada batas FUP kak, jadi kecepatannya up to 512 Kbps

      Reply
  21. by : Bayu Swarb October 28, 2018 at 4:00 am

    Saya menggunakan home router dari hinet, apakah paket joss dll itu bisa diaktifkan disana juga ? Soalnya saya mendengar kabar ada yang mengatakan hanya bisa di mifi saja, terimakasih

    Reply
    1. by : Admin Hinet October 29, 2018 at 2:18 am

      Hai kak untuk TopUp Unlimited bisa digunakan di semua device Hinet yah πŸ™‚

      Reply
  22. by : hace November 2, 2018 at 6:55 am

    speed 512 ??? ini beneran ? 2018 …

    Reply
    1. by : Admin Hinet November 6, 2018 at 3:21 am

      speed akan menjadi 512kbps jika pemakaian FUP sudah habis kak πŸ™‚

      Reply
  23. by : Muhlis November 10, 2018 at 6:10 am

    Saya membeli paket modem huawei 4G router Lte dengan kartu hinet free 300GB masa aktif 60 hari. Saya mencoba untuk menghubungkan dua wilayah. Wilayah 1 pakai kartu hinet pada komputer server krn hinet cukup bagus jaringan internetnya dan wilayah 2 pakai kartu lain. Masalahnya saya tidak bisa konek ke komputer server pd wilayah 1 krn terblokir oleh ISP. Tolong bantu saya agar saya bisa menghubungkan wilayah 2 ke wilayah 1 krn di wilayah 1 ada komputer sebagai server data. Terima kasih atas bantuannya. Saya tinggal di Makassar. Nomor kartu 870 9011 876.

    Reply
    1. by : Admin Hinet November 12, 2018 at 2:13 am

      Hai kak bisa disebutkan nama, no akun, no telpnya, lokasi dan detail permasalahannya ke email : care@hinet.co.id agar bisa segera di followup oleh tim Hinet. Thanks πŸ™‚

      Reply

Leave a Reply

* Your email address will not be published.