Hinet Internet Cepat 4G LTE

Lebih Puas Internetan Pake Hinet Unlimited


Hinet Lovers~

Kamu hobi streaming di youtube? berselancar di sosial media ataupun chatting sepuasnya? Kini kamu gak perlu khawatir lagi bakal kehabisan kuota internet karena Hinet kembali menghadirkan paket spesial buat kamu yaitu Paket Unlimited Hinet
Kamu bisa merasakan paket internet unlimited sepuasnya mulai dari Rp35.000. Dijamin semakin murah dan memuaskan deh.

Cek paket data unlimited yang bisa kamu dapatkan dibawah ini :

 

Nama Paket
Kuota
Masa Aktif
Harga (include PPN)
JOSS
FUP 1.5 GB/hari (throttle up to 512 Kbps)
30 hari
80,000
WOW
FUP 1 GB/hari (throttle up to 128 Kbps)
30 hari
60,000
Ntaps
Unlimited kecepatan up to 512 Kbps
30 hari
35,000

*Paket Ntaps hanya bisa diisi di Aplikasi Hinetku, Tokopedia dan Hinet center.

Murah kan, yuk segera isi ulang paket internetmu dengan paket internet Unlimited Hinet. Kamu bisa isi ulang paket internetmu melalui aplikasi, tokopedia, hinet center dan channel-channel lainnya. Bingung cara isi ulang paket internet Hinet? Yuk baca panduannya dibawah ini

– Cara isi ulang paket internet melalui aplikasi hinetku CEK DISINI
– Cara Isi ulang paket internet melalui tokopedia CEK DISINI
– Cara Isi ulang paket internet melalui Hinet Center CEK DISINI :

Comments (148)

  1. by : Reza Paisal July 25, 2018 at 7:24 am

    Mohon info untuk up date device terbaru mifi hinet apakah tersedia ?

    Reply
    1. by : Deni August 1, 2018 at 3:04 am

      Untuk saat ini devicenya adalah mifi black edition dan home router Hinet kak πŸ™‚

      Reply
      1. by : Ridha December 24, 2018 at 5:55 am

        Misi kak, mau tanya, syaa habis beli paket ntaps, tapi jaringan masih loading, dilayar yang muncul masih kata β€œmenghubungkan”. Itu kenapa ya kak? Saya tinggal di Samata. Mohon solusinya. Apa habis beli paket harus restart wifi saya dulu? Trims

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet January 4, 2019 at 7:33 am

          Apakah sampai saat ini belum bisa kak?

    2. by : Wana November 29, 2018 at 5:13 am

      Hi kak, sy mau tanya apakah di wilayah Takkalalla, sengkang kab. Wajo jaringan hinet sudah tersedia ?

      Reply
      1. by : Admin Hinet November 30, 2018 at 3:07 am

        Hai kak, untuk cek jangkauan jaringan hinet di wilayah kakak bisa langsung cek ke >> https://www.hinet.co.id/jangkauan

        Reply
  2. by : yulia July 25, 2018 at 7:32 am

    paket unlimited JOSS apakah bisa diaktifkan di nomor yang berlangganan paket unlimited SME ?

    Reply
    1. by : Deni August 1, 2018 at 3:05 am

      Untuk saat ini tidak bisa kak πŸ™‚

      Reply
  3. by : Albert July 27, 2018 at 9:44 am

    Apa beda paket JOSS dan NTAPS yah?
    Paket joss ada fup trus kecepatan cuma sampe 512 kbps harga 80 rb
    Paket ntaps ngga ada fup kecepatan juga sampe 512 kbps harga 35 rb (lbh murah)

    Reply
    1. by : Deni August 1, 2018 at 3:03 am

      Hai Kak, perbedaannya pada FUP nya, paket JOSS memiliki FUP 1.5 GB/hari dengan kecepatan normal sekitar 110 Mbps kak

      Reply
      1. by : Amel November 2, 2018 at 10:53 am

        Kenapa paket ntaps lebih cepat 512mbps dan lebih murah 35rb/bln ?? Dari paket joss

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet November 6, 2018 at 3:20 am

          Paket JOSS memiliki FUP 1.5GB/hari kak dengan kecepatan hingga 110Mbps dan akan turun menjadi 512kbps setelah pemakaian FUP habis namun hari berikutnya akan kembali memiliki FUP 1.5GB lagi

  4. by : Yusril August 9, 2018 at 2:12 am

    Kalau melebihi fup apa yg terjadi? Penurunan kecepatan kah?

    Reply
    1. by : Deni August 13, 2018 at 1:50 am

      Hai kak, benar seperti yang tertera pada berita diatas πŸ™‚

      Reply
  5. by : Rocky August 29, 2018 at 10:09 am

    Saya sudah membeli paket ntaps buat mifi kok keterangannya malah “internet not available” ya?

    Reply
    1. by : Deni September 5, 2018 at 8:27 am

      Hai kak bisa diinfokan no akun, nama dan no handphone nya πŸ™‚

      Reply
  6. by : Suwirja September 2, 2018 at 3:37 am

    INFORMASI:
    JIKA KOUTA UTAMA MASIH BANYAK, JANGAN MELAKUKAN PEMBELIAN PAKET UNLIMITED.. KARENA KUOTA SEBELUMNYA AKAN “HANGUS”. ALIAS TIDAK ADA AKUMULASI KUOTA JIKA ANDA KEMBALI KE PAKET NON UNLIMITED. SEMOGA BERMANFAAT..

    Reply
    1. by : Deni September 5, 2018 at 8:28 am

      Terima kasih untuk penjelasannya kak πŸ™‚

      Reply
  7. by : Ari September 3, 2018 at 1:29 pm

    Apa maksud dari fup pak?

    Reply
    1. by : Deni September 5, 2018 at 8:28 am

      Maksudnya batas pemakaian kak πŸ™‚

      Reply
  8. by : HaruAflah September 22, 2018 at 11:33 am

    Kak minta penjelasan paket ntaps dong…

    Reply
    1. by : Deni September 24, 2018 at 3:10 am

      Hai kak, paket unlimited Ntaps memiliki kecepatan up to 512 Kbps

      Reply
      1. by : Kmg merta December 17, 2018 at 5:45 pm

        Halo kak,, saya mau minta informasi detail
        Perbandingan paket unlimited Wow dengan NTaps seperti apa ya??

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet December 18, 2018 at 2:14 am

          Hai kak, informasinya bisa dibaca di info diatas yah

  9. by : Yunus October 14, 2018 at 11:06 pm

    Mna cept si kak 512kbps dgn 128kbps??

    Reply
    1. by : Deni October 15, 2018 at 3:04 am

      512kbps kak jika dibandingkan 128kbps πŸ™‚

      Reply
      1. by : DS November 5, 2018 at 10:04 am

        Brarti lebih cepat paket NTAPS sama WOW ya kak?
        Klo beli perdana kartunya aja bisa kak?

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet November 6, 2018 at 3:23 am

          untuk pFUP tertinggi adalah JOSS kak dengan FUP 1.5Gb/hari

  10. by : Aris October 16, 2018 at 12:35 pm

    Saya baru memiliki mifi hinet , dan baru melakukan pergantian kartu juga kebetulan

    Kata salah satu cs hinetnya , beli kartu disini bisa dapet unlimited , dan saya beli sebesar 100rb
    Begitu registrasi , tercantum kuota 2 GB dan setelah itu habis mifi hinet saya tidak bisa connect lagi , mohon infonya apa yg harus di lakukan , terimakasih 😘

    Reply
    1. by : Deni October 17, 2018 at 2:11 am

      Hai kak, bisa dijelaskan secara detail kakak melakuan pembelian dimana dan kapan serta no akunnya berapa kak, agar bisa dilakukan pengecekan πŸ™‚

      Reply
  11. by : Echq October 16, 2018 at 6:25 pm

    Tolong diperkuat lagi untuk sinyal di daerah Perumahan Bukit Hartaco Indah, Kel. Sudiang Raya, Kec. Biringkanaya, Kota Makassar, Sulawesi Selatan.
    Dengan titik koordinat : -5,1152375, 119,5261639.
    Soalx banyak teman2 ingin menggunakan Hiner, tapi jaringan masih lemah.

    Tks
    Salam_Hinet

    Reply
    1. by : Deni October 17, 2018 at 2:06 am

      Baik kak, Terimakasih untuk sarannya, akan kami bantu sampaikan ke tim terkait πŸ™‚

      Reply
      1. by : Echa October 17, 2018 at 5:37 am

        Baik, terima kasih atas responx.
        Dan segera kami tunggu hasilnya.

        Tks

        Reply
  12. by : ramlysanty33@gmail.com October 18, 2018 at 8:53 am

    Mohon bantuanya pak untuk cover jaringan Hinet daerah Batangase kabupaten maros tolong di perkuat sinyal soalnya banyak masyarakat di sana mau menggunakan jaringan Hinet tapi jaringan di sana sangat lemah..dan selalu Trable.. Maaf dan terima

    Reply
    1. by : Admin October 18, 2018 at 9:07 am

      Baik terima kasih untuk sarannya kak, Akan kami bantu sampaikan ke Tim πŸ™‚

      Reply
  13. by : Firlly Wahyudi October 22, 2018 at 4:00 am

    Paket Unlimited diatas bisa dipake di devices Mi-Fi nya?

    Reply
    1. by : Admin October 23, 2018 at 2:02 am

      bisa di gunakan di semua perangkat Hinet kak πŸ™‚

      Reply
  14. by : Zulkifli lubis October 23, 2018 at 11:35 am

    Paket unlimited tetapi mengapa dibatasi kuota perharinya? Lalu unlimitednya dimana?

    Reply
    1. by : Admin October 24, 2018 at 1:40 am

      Hai kak, itu bukan pembatasan kuota tapi penggunaan wajar, jika dalam 1 hari sudah sampai pada penggunaan wajarnya maka masih bisa digunakan hanya saja dengan speed yang menurun.

      Reply
  15. by : Aan October 23, 2018 at 10:18 pm

    Saya berdomisili di Sumbawa, NTB.
    Jika ingin menggunakan produk hinet. Apakah jaringannya sudah tersedia di daerah saya.?
    Terima kasih

    Reply
    1. by : Admin October 24, 2018 at 1:41 am

      Hai kak, untuk saat ini Hinet masih ada di 3 kota yaitu Makassar, Pekanbaru dan Denpasar

      Reply
  16. by : Trio October 24, 2018 at 9:06 am

    Apa sih kelebihan dan kekurangan paket ntaps dari hinet ?

    Reply
    1. by : Admin October 26, 2018 at 1:51 am

      Dikarenakan ini paket unlimited maka tidak ada kuota yang membatasi kak πŸ™‚

      Reply
  17. by : Andik October 24, 2018 at 2:13 pm

    Dear Hinet,saya di pekanbaru yang mau saya tanyakan setiap hari kalau fup sudah habis jam berapa kah akan fup di hari berikut ny ditambah lagi? apakah jam 0.0/12 mlm atau jam saat paket di daftar seperti daftar paket joss jam 2 siang jadi tiap jam 2 siang full lagi speed atau gmn y? tlg penjelasan terima kasih

    Reply
    1. by : Admin October 26, 2018 at 1:49 am

      Setelah FUP berakhir maka pada hari itu speed akan berkurang dan pada hari berikutnya akan kembali memiliki jatah FUP 1.5GB lagi untuk joss

      Reply
  18. by : Koming October 25, 2018 at 3:27 am

    Maaf ni…untuk quota unlilitid 1,5/1gb ber hari tu gimana maksudnya??
    Sehari cuma bisa pake 1,5/1gb atau setelah pemakaian 1,5gb/1gb speed nya di kurangi… atau gimana..!?

    Reply
    1. by : Admin October 26, 2018 at 1:48 am

      Setelah pemakaian 1.5GB dalam sehari sudag terpakai maka speednya akan berkurang kak

      Reply
  19. by : Trio October 26, 2018 at 11:51 am

    Untuk paket ntaps, berapa batasan pemakaian hingga terkena fup ?

    Reply
  20. by : Awal arsy October 26, 2018 at 1:44 pm

    Kalau sudah melebihi batas fup..yg tdinya kecepatan 512kbps akan berkurang berapa kbps mbak ??

    Reply
    1. by : Admin Hinet October 29, 2018 at 2:16 am

      Untuk ntaps sudah tidak ada batas FUP kak, jadi kecepatannya up to 512 Kbps

      Reply
  21. by : Bayu Swarb October 28, 2018 at 4:00 am

    Saya menggunakan home router dari hinet, apakah paket joss dll itu bisa diaktifkan disana juga ? Soalnya saya mendengar kabar ada yang mengatakan hanya bisa di mifi saja, terimakasih

    Reply
    1. by : Admin Hinet October 29, 2018 at 2:18 am

      Hai kak untuk TopUp Unlimited bisa digunakan di semua device Hinet yah πŸ™‚

      Reply
  22. by : hace November 2, 2018 at 6:55 am

    speed 512 ??? ini beneran ? 2018 …

    Reply
    1. by : Admin Hinet November 6, 2018 at 3:21 am

      speed akan menjadi 512kbps jika pemakaian FUP sudah habis kak πŸ™‚

      Reply
  23. by : Muhlis November 10, 2018 at 6:10 am

    Saya membeli paket modem huawei 4G router Lte dengan kartu hinet free 300GB masa aktif 60 hari. Saya mencoba untuk menghubungkan dua wilayah. Wilayah 1 pakai kartu hinet pada komputer server krn hinet cukup bagus jaringan internetnya dan wilayah 2 pakai kartu lain. Masalahnya saya tidak bisa konek ke komputer server pd wilayah 1 krn terblokir oleh ISP. Tolong bantu saya agar saya bisa menghubungkan wilayah 2 ke wilayah 1 krn di wilayah 1 ada komputer sebagai server data. Terima kasih atas bantuannya. Saya tinggal di Makassar. Nomor kartu 870 9011 876.

    Reply
    1. by : Admin Hinet November 12, 2018 at 2:13 am

      Hai kak bisa disebutkan nama, no akun, no telpnya, lokasi dan detail permasalahannya ke email : care@hinet.co.id agar bisa segera di followup oleh tim Hinet. Thanks πŸ™‚

      Reply
  24. by : riyan fajri November 14, 2018 at 4:28 am

    apakah dapat ip public

    Reply
    1. by : Admin Hinet November 27, 2018 at 2:35 am

      Bisa dijelaskan maksud dari ip public yang bagaimana kak? untuk akses kemana yah?

      Reply
  25. by : Arif November 16, 2018 at 4:16 pm

    Mau tanya. Saya di tawarkan oleh marketing nya paket 80rb unlimited. Tapi saya download kok kecepatannya cuman 14 kbps. Download selama 1jam lebih cuman 1.8 mb , boleh dijelaskan kenapa jaringannya ga stabil. Saya menggunakan hinet untuk nge game di pc. Ada solusi ga ?

    Reply
    1. by : Admin Hinet November 27, 2018 at 2:31 am

      Bisa mengirimkan detail nama, no akun, no hp, lokasi lengkapnya di email support kak agar bisa dilakukan pengecekan πŸ™‚

      Reply
  26. by : riswan November 25, 2018 at 8:13 am

    tolong penjelasannya kk kok tinggian speed ntap dari pada wow sih, ntap kecepatannya 512 kbps, setara dengan joss, semenatar wow cuma 128 kbps, padahal dari segi harga wow lebih mahal dari ntap, saya pernah tanya sama salah seorang sama salesnya, dia bilang yg ntap itu kecepatannya 128kbps, wow 256kbps, joss 512kbps jadi yang mana yang benar ni infonya

    Reply
    1. by : Admin Hinet November 27, 2018 at 2:25 am

      Perbedaannya pada FUP (batas kuota yang digunakan) tiap hari kak. Untuk Wow memiliki FUG 1GB/hari dimana memiliki kecepatan normal, dan setelah FUP habis baru kecepatan menurun. Untuk ntaps, tidak memiliki FUP

      Reply
      1. by : Alfian June 9, 2019 at 1:10 pm

        masih bingung kak πŸ™
        *Apakah NTAPS kecepatan sudah normalnya 512 Kbps? berarti tanpa FUP NTAPS sudah kencang dari awal?
        *Apakah WOW kecepatan setelah habis FUP nya turun jadi 128 Kbps terus? berarti ini paket paling lambat dong?
        *Apakah JOSS kecepatan FUP dan setelah habis FUP nya tetap di 512 Kbps?

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet June 18, 2019 at 2:58 pm

          kecepatan max 512Kbps adalah kecepatan ketika sudah melewati batas FUP kak. Ketika masih dalam batas FUP, kecepatannya normal up to 110Mbps

  27. by : Endrapratama November 29, 2018 at 4:49 am

    Tolong buat sinyal di selemadeg tabanan bali menjadi bagus karena disana belum ada sinya hinet

    Reply
    1. by : Admin Hinet November 30, 2018 at 3:06 am

      Terimakasih masukannya kak, akan kami bantu sampaikan ke Tim πŸ™‚

      Reply
  28. by : Wandhy yan November 29, 2018 at 4:54 pm

    Kak, saya memiliki kuota utama+kuota malam (non unlimited) setelah kuota utama habis sy beli paket ntaps unlimited, dan yg terjadi kuota malam saya tidak muncul di aplikasi. Apakah itu hangus ataukah pada saat saya isi kembali paket non unlimited kuota saya terakumulasi kembali. Tks mohon pencerahannya.

    Reply
    1. by : Admin Hinet November 30, 2018 at 3:09 am

      Hai kak, kuotanya sudah hangus ketika kakak berpindah ke unlimited yah

      Reply
  29. by : Jups December 1, 2018 at 2:48 pm

    Sy mau tanya soal kuota bonus. info yg sy dpt, klo masa berlakunya habis tp kuota bonusnya masih ada itu akan tersimpan dan aktif kembali saat pengisian kouta berikutnya dan terakumulasi. Tp kmrn kouta bonus sy masa berlakunya habis, tersisa 20gb lebih tp kok hilang alias hangus. Itu gmn kak..

    Reply
    1. by : Admin Hinet December 5, 2018 at 3:44 am

      Untuk kuota bonus hangus kak, Kuota yang akan terakumulasi adalah kuota malam dan kuota utamanya.

      Reply
  30. by : vincent December 4, 2018 at 5:49 pm

    apakah speed paket unlimited dan paket yg kuota sama? lebih cepat yang mana

    Reply
    1. by : Admin Hinet December 7, 2018 at 8:13 am

      Untuk paket Unlimited ada batasan penggunaan kak, jika sudah mencapai FUP maka kecepatan akan menurun

      Reply
      1. by : Andre February 26, 2019 at 12:41 am

        Seperti sinonim permainan kata2 ajah, menurunkan kecepatan apa bukan pembodohan namax ! Kami pilih provider anda bukan keena harga tp krn kepuasan kami mengakses data, klu ada kata unlimited lalu realita tdk sesuai berarti bukan umlimetid, gua saran klu mau berbisnis lebih baik yg jujur dan bersaing terdepan jgn lg kluarkan paket aneh2, sy pengguna baru hinet jg tp klu kyk gini carax gak beda burukx dgn provider tetangga, sy tggal di mangasa dan jaringan klu sdh dlm rumah hilang total, sory hal ini mengecewakan !!

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet February 26, 2019 at 2:52 am

          Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya kak, bisa dibantu no akun Hinetnya agar bisa dilakukan pengecekan?

  31. by : Nora December 5, 2018 at 12:48 pm

    Hallo kk.. Saya mau tanya kalau saya mau isi ulang hinet ntaps 35rb /30hari nnti dapat brp GB isi didalam nya kk ??

    Reply
    1. by : Admin Hinet December 7, 2018 at 8:12 am

      paket Ntaps adalah paket unlimited kak

      Reply
  32. by : Imran December 8, 2018 at 10:15 am

    Info kecepatan download dan Upload berapa ??

    Reply
    1. by : Admin Hinet December 10, 2018 at 2:41 am

      Untuk unlimited tergantung paket yang kakak gunakan, Jika sudah melampaui FUP maka kecepatannya sesuai yang tertera di informasi atas kak

      Reply
      1. by : Nathan August 13, 2019 at 2:12 pm

        Kak saya baru beli paket unlimited JOSS tapi kecepatannya tidak pernah normal seperti yg dijelaskan tiap harinya. Harusnya kan ada fup tp kenapa tidak berasa fupnya

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet August 13, 2019 at 3:15 pm

          Bisa diinfokan no akunnya kak atau kakak bisa menghubungi CS di nomer hotline kami.

  33. by : Rhival December 13, 2018 at 3:34 pm

    Sangat tertarik dengan paket yg ditawarkan Hinet…. Hanya saja,setelah saya cek network coverage areanya, jangkauan jaringan Hinet blm sampai ke daerah saya di sekitar PATENE-MARUSU….
    Bahkan mngkn sekitaran bandara Makassar blm terjangkau..
    Mohon ditingkatkan network coverage nya donk di daerah saya….
    Thanks

    Reply
    1. by : Admin Hinet December 18, 2018 at 2:16 am

      Terima kasih untuk masukannya kak. Akan kami bantu sampaikan ke tim

      Reply
  34. by : Ngurah January 2, 2019 at 6:11 am

    Bisa di rubah nggak kuota malam jadi siang

    Reply
    1. by : Admin Hinet January 3, 2019 at 2:05 am

      Hai kak, kuota malam tidak bisa dirubah menjadi kuota utama yah πŸ™‚

      Reply
  35. by : hay dear January 3, 2019 at 11:53 am

    saya sudah beli paket wow 3 hari yang lalu tpi belum setengah hari saya beli jaringannya sudah merah dan sampai sekarng tidak dapat di pakai lagi. jadi gimana nih ??? atau emang kualitasnya emng cuman begini ?

    Reply
    1. by : Admin Hinet January 4, 2019 at 7:33 am

      Hai kak bisa diinfokan no akunnya?

      Reply
  36. by : Lucky January 8, 2019 at 5:05 am

    Min frekuensi 2300 bekas bolt! kosong di jabodetabek, hinet ga tertarik buat perluasan di ibukota kah?

    Reply
  37. by : Ryanda Syahbudy January 20, 2019 at 9:21 am

    Kalo kartunya dimasukin ke smartphone bisa gak ??? Kalo bisa beli kartunya dimana ???

    Reply
    1. by : Admin Hinet January 21, 2019 at 5:17 am

      Untuk kartunya sudah bundling dengan mifi kak

      Reply
  38. by : kiki January 29, 2019 at 2:45 am

    tolong untuk area sluruh bali di perluas lagi dong kak jaringan nya

    Reply
    1. by : Admin Hinet January 31, 2019 at 2:25 am

      Terima kasih atas sarannya kak. Akan kami bantu sampaikan ke tim yah πŸ™‚

      Reply
  39. by : Fauza February 5, 2019 at 11:53 am

    Min, saya beli paket joss yg 80rb … Katanya 1.5gb per hari full speed … Tapi kenapa hari kedua nya tetep lelet ?? Sharusnya kan hari kedua balik lagi 1.5gb dengan full speed… Ini gmna???

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 7, 2019 at 3:41 am

      Hai kak apakah masih terjadi kendala saat ini? Bisa langsung menghubungi call center agar bisa dilakukan pengecekan kak

      Reply
  40. by : rio February 15, 2019 at 12:42 am

    hai kak. Mau tanya, kalo kartu hinet tuh masuk golongan GSM apa CDMA? rencana mau menambah repeater 4g, supaya signal lebih bagus.

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 19, 2019 at 4:21 am

      Hai kak, Hinet termasuk provider Internet 4g LTE, jadi bisa digunakan di mifi dan home router Hinet.

      Reply
      1. by : Bryan March 8, 2019 at 11:58 am

        Kak tolong dong perluas jaringan di bali,,dan diperbagusπŸ™

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet March 12, 2019 at 2:32 am

          Terima kasih masukannya kak, akan kami bantu sampaikan ke Tim yah

  41. by : yusuf February 16, 2019 at 12:18 pm

    kak mau nanya, saya punya mifi paket unlimited 35k yang 512kbps itu satu bulan, setelah itu saya gak pake mifi namun sekarang mau makek lagi, pass bukak apk hinet malah gak bisa login dan akun di tangguhkan, ada apa ya kak? mau isi quota aja gak bisa

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 19, 2019 at 4:20 am

      Hai kak, bisa reset password. Password baru akan dikirimkan ke email terlampir

      Reply
  42. by : Waida February 26, 2019 at 10:24 am

    Maaf kak saya mau tanya akun saya sudah terblokir karena salah password dari yg jual. Apakah ada cara untuk menggunakan akunya lagi ya.
    Trimakasih

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 28, 2019 at 2:23 am

      Bisa reset password kak. Password baru akan dikirimkan ke email terdaftar

      Reply
  43. by : akasnet February 28, 2019 at 4:26 pm

    kapan ada hinet mencoba melebarkan sayap di jawa tengah dan sekitarnya?

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 5, 2019 at 7:31 am

      Untuk saat ini Hinet masih beroperasi di 8 Kota di Indonesia kak. Ditunggu yah updatenya untuk kota selanjutnya.

      Reply
  44. by : zahraa March 3, 2019 at 1:40 am

    Apakah mifi hinet portable bisa di pakaikan kartu smartfren?soalnya ada di buka lapak yng jual bisa di pakai kartu smartfren

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 8, 2019 at 2:24 am

      Hai kak, untuk device Hinet sudah bundling dengan kartu Hinet yah kak

      Reply
  45. by : Joe March 4, 2019 at 4:58 pm

    Min, tolong perluasan cakupan di kota Pekanbaru yah, Daerah jalan Pondok Mutiara, jalan pemuda Tampan

    Reply
  46. by : Azmi March 10, 2019 at 9:17 am

    Kata nya unlimited tpi kok di batasi.saya pake unlimited 60 ribu ada kuota 1 GB tp stelah habis gak bisa di gunakan sama sekali..tolong sarannya..

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 22, 2019 at 10:19 am

      Hai kak, untuk unlimited tidak ada batasan namun ada FUP, batas pemakaian per harinya

      Reply
  47. by : aleng March 14, 2019 at 6:04 am

    bagaimana cara berlangganan nya?

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 22, 2019 at 10:15 am

      Bisa langsung melakukan pembelian paket datanya kak

      Reply
  48. by : rian March 28, 2019 at 2:28 pm

    Halo, saya diberi kakak Mifi black tapi saya tidak bisa melakukan isi paket data sebab info yg saya dapat isi paket data harus tau seri mifinya. sementara saya tidak tau dan kakak saya juga lupa. kotaknya juga sudah tidak ada. gimana solusinya?

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 29, 2019 at 10:36 am

      Hai kak, bisa di bawa ke Hinet center agar bisa dilakukan pengecekan no akunnya atau bisa menghubungi Call center juga

      Reply
  49. by : Hendri April 12, 2019 at 3:31 pm

    Hinet saya ga bisa login karena salah password 3 kali, ada jalan keluarnya?

    Reply
    1. by : Admin Hinet April 24, 2019 at 2:47 pm

      Bisa reset password kak. Password baru akan dikirimkan ke email terdaftar

      Reply
  50. by : Agus May 7, 2019 at 8:17 am

    Saya beli modem seharga 350k di pameran IIMS Di CCC MAKASSAR. Dapat 30 GB unlimited
    Katanya itu setelah pemakaian 1 GB akan menurun.
    Tapi kok itu datanya biar ga dipakai aloas stand by saja tetap berkurang banyak datanya.
    No akun 8709030830

    Reply
    1. by : Admin Hinet May 10, 2019 at 9:27 am

      Hai kak, bisa diinfokan detailnya ke call center yah agar bisa dilakukan pengecekan.

      Reply
  51. by : dharma andhika May 8, 2019 at 8:00 am

    kak mu nanya paket ntaps/unlimited itu apakah ada batasan (penggunaan wajar) kuotanya sama seperti joss dan wow?

    Reply
    1. by : Admin Hinet May 10, 2019 at 9:19 am

      Ada FUP nya kak

      Reply
  52. by : Yanti May 28, 2019 at 5:40 am

    Mau nanya.Sy di kab.Siak.Riau. blm trjangkau hinet. Tp kt sales nya, bisa pakai hinet home router dn nntinya diisi sim card ap sj yg jaringannya bagus didaerah kita. Benarkh demikian..??

    Reply
    1. by : Admin Hinet June 28, 2019 at 9:58 am

      Pembelian HR bundling dengan simcard Hinet hanya bisa digunakan dengan simcard Hinet dan di coverage Hinet kak

      Reply
  53. by : tsarbimo June 16, 2019 at 6:34 pm

    kenapa awal beli jaringan nya bagus banget.setelah saya isi ulang dengan unlimitid yang paket jos jaringan nya lelet buat buka youtube.buka instagram bakal chat wa aja pending.tolong kejelasan nya

    Reply
    1. by : Admin Hinet June 18, 2019 at 2:53 pm

      Hai kak, kemungkinan kakak seudah melampaui batas FUP hariannya untuk paket unlimited

      Reply
  54. by : Syahrul Firdaus June 27, 2019 at 2:02 am

    Hai Kak, Saya mau bertanya, Hinet bekerjasama dengan perangkat apa? Telkomselkah, Indosatkah? XL kah? dan penyedia perangkat apa ? ZTE kah atau Huawei Kah ??
    Trims

    Reply
    1. by : Admin Hinet June 28, 2019 at 9:41 am

      Hinet memiliki Device sendiri kak dan koneksinya memakai provider Hinet dengan teknologi 4G LTE

      Reply
  55. by : Sul July 17, 2019 at 10:20 pm

    Maros bisa gan?

    Reply
    1. by : Admin Hinet July 22, 2019 at 9:36 am

      Untuk jangkauan bisa langsung dicek di : https://www.hinet.co.id/jangkauan/

      Reply
  56. by : Arya July 17, 2019 at 11:07 pm

    Bismillah Assalamu’alaykum wilayah ku belum bisa baru sebagian yg bisa udah saya screenshot dan sudah saya tandai tpi kagak bisa saya kirim gambar nya lokasi ku btn aura blok eΒ² no 10

    Reply
    1. by : Admin Hinet July 22, 2019 at 9:37 am

      Bisa diinfokan untuk wilayah apa kak?

      Reply
  57. by : Arifin July 21, 2019 at 1:16 pm

    Tanya harga pemasangan internet hinet untuk sekolah yang unlimited per 3 bulan. lokasi samping kantor pos 90233

    Reply
    1. by : Admin Hinet July 22, 2019 at 9:41 am

      Bisa diinfokan lokasinya kak?

      Reply
  58. by : RYANDA SYAHBUDY July 28, 2019 at 1:14 pm

    Permisi mau nanya, Apakah Kartu Hinet Bisa Bisa Dipakai Di MiFi Huawei E5573 ?? Mohon Jawabannya Segera πŸ™‚

    Reply
  59. by : Ismail August 15, 2019 at 8:41 am

    Kapan ya hinet bisa masuk nusa tenggara timur NTT

    Reply
    1. by : Admin Hinet August 15, 2019 at 10:17 am

      Ditunggu kabar baiknya yah kak

      Reply
  60. by : asa August 25, 2019 at 1:46 pm

    Apakah bisa memperpanjang masa aktif kartu hinet, kalau bisa bagaimana caranya ?

    Reply
    1. by : Admin Hinet August 26, 2019 at 10:03 am

      Bisa dijelaskan lagi maksud memperpanjang masa kartu Hinet nya kak? Apakah kakak sudah tidak melakukan isi ulang selama kurang lebih 1 tahun?

      Reply
  61. by : Sunarta August 27, 2019 at 6:18 pm

    Mohon di tingkatkan kualitas jaringan / signal di daerah dalung badung bali. Saya sudah coba beli paket lagi untuk support hinet. Mohon hinet bantu puaskan pelanggan dengan sinyalnya

    Reply
    1. by : Admin Hinet August 28, 2019 at 10:32 am

      Terimakasih untuk masukannya kak, akan kami bantu sampaikan ke tim terkait

      Reply
      1. by : Arzando Maheswara September 2, 2019 at 6:33 pm

        Hai kak, tolong dong available tower hinet di kota karangasem bali,biar bisa digunakan disana.
        Banyak yg mau pakek hinet disana,makasih

        Reply
  62. by : Dimas August 28, 2019 at 7:37 pm

    Kk,kalau udh lewat batas wajr pemakaian,jrngan ny ttp kencang gk?

    Reply
    1. by : Admin Hinet September 4, 2019 at 4:43 pm

      Jaringannya akan menyesuaikan dengan max speed ketika FUP terlewati kak

      Reply
  63. by : Muh September 8, 2019 at 3:37 pm

    Ji paket wow itu 1 gb 1 hari gitu ???

    Reply
    1. by : Admin Hinet September 9, 2019 at 10:57 am

      FUP nya 1 GB/day kak jika dalam 1 hari sudah melebihi FUP maka speed akan up to 128 Kbps

      Reply
  64. by : Muh September 8, 2019 at 5:08 pm

    Saya beli paket yg wow tp yg mau ganti pake yg joss pakah bisa ke ganti ???

    Reply
    1. by : Admin Hinet September 9, 2019 at 10:55 am

      bisa diganti dengan melakukan top up kak namun dengan kakak top up sebelum masa aktif habis maka paket kakak sebelumnya akan hangus dan masa aktif akan dihitung 30hari setelah kakak melakukan topup

      Reply
  65. by : Harry September 12, 2019 at 11:42 pm

    Min… Apakah kota solo sudah ada jaringannya ?

    Reply
    1. by : Admin Hinet September 13, 2019 at 9:16 am

      Untuk Solo saat ini belum tercover jaringan Hinet kak

      Reply
  66. by : Arkham September 17, 2019 at 4:20 pm

    Assalamualaikum, saya beli paket joss, tapi kok kecepatannya lemot sekali, padahal belum melewati 1.5gb cuma buka wa aja chat wa cuma gambar jam dong ditunggu beberapa menit baru ceklis, pagi tadi baru mau pake sebelumnya belum pernah connect dipake browsing kok sangat lemot sinyalnya.

    Reply
    1. by : Admin Hinet September 18, 2019 at 9:36 am

      Hai kak bisa diinfokan no akun, nama, no telp dan lokasinya kak. Akan kami bantu lakukan pengecekan

      Reply

Leave a Reply

* Your email address will not be published.