Hinet Internet Cepat 4G LTE
Makin Puas Dengan Paket Terusan Hinet Hingga 880GB

Makin Puas Dengan Paket Terusan Hinet Hingga 880GB

Hai Hinet lovers~

Ada kabar super gembira buat kamu semua. Kini kamu bisa lebih puas berinternet ria dengan paket terusan Hinet hingga 880GB selama 360 Hari looh.. Woow banget kan.

Yuk baca selengkapnya detail Paket Terusan Uno – Dos – Tres dibawah ini :

Paket Top Up Terusan

Kuota Utama (GB) Masa Aktif Kuota Utama (hari) Kuota Malam (GB) Masa Aktif Kuota Malam (hari) Total Kuota (GB) Harga – Include PPN

Terusan UNO

120 90 100 90 220

IDR 400,000

Terusan DOS

240 180 200 180 440

IDR 700,000

Terusan TRES 480 360 400 360 880

IDR 1,250,000

Syarat dan Ketentuan :

1. Sisa kuota utama dan kuota malam dapat di carry forward bila melakukan top up reguler sebelum masa aktif kuotanya berakhir
2. Bila pelanggan memiliki kuota bonus (seperti yang ditawarkan pada denom 100k, 150k dan 225k) dan pelanggan melakukan top up Terusan UNO/DOS/TRES, maka, kuota bonus pelanggan akan hilang. Namun, sisa kuota utama dan sisa kuota malam dari paket sebelumnya akan di carry forward (bila isi ulang sebelum masa aktif kuotanya berakhir)
3. Top Up Terusan UNO/DOS/TRES bisa didapatkan di aplikasi hinetku, toko reseller hinet, tim sales hinet dan hinet center.

 

Comments (22)

  1. by : Ahmad fauzi September 26, 2018 at 9:47 am

    Gimana cara isi ulang paket yg 880gb

    Reply
    1. by : Deni September 26, 2018 at 10:38 am

      Hai kak, bisa langsung melaluia aplikais hinetku, ke toko reseller hinet, ataupun ke Hinet center kak

      Reply
  2. by : Suryadi arianto September 26, 2018 at 10:12 am

    Sy barusan top up..Rp.100.000….tp ga bisa utk baca WA…

    Reply
    1. by : Deni September 26, 2018 at 10:38 am

      Hai kak bisa dijelaskan lagi, tidak bisanya bagaimana?

      Reply
  3. by : Dhany September 26, 2018 at 11:48 am

    Yg dimaksud paket terusan gmn sih pak

    Reply
    1. by : Deni September 27, 2018 at 2:18 am

      Hai kak, jadi maksud paket terusan adalah paket dengan masa berlaku lebih dari 30 hari. Seperti Jika kakak memilih paket Terusan Tres maka bisa kakak gunakan selama 1 tahun (360 hari) dengan total kuota 880GB

      Reply
  4. by : Zuhal September 27, 2018 at 7:02 am

    Mau nanya paketnya hanya bisa diaktifkan pake home router atau bisa juga lewat Mifi???

    Reply
  5. by : Zuhal September 27, 2018 at 7:03 am

    Mau nanya paketnya hanya bisa diaktifkan pake home router atau bisa juga lewat Mifi?

    Reply
  6. by : Zuhal September 27, 2018 at 7:04 am

    Mau nanya paketnya hanya bisa diaktifkan pake home router atau bisa juga lewat Mifi???

    Reply
    1. by : Deni September 27, 2018 at 7:32 am

      Hai kak, bisa dipakai di semua device Hinet yah 🙂

      Reply
  7. by : Hans October 3, 2018 at 5:27 am

    Mengenai akumulasi

    Reply
    1. by : Deni October 3, 2018 at 7:42 am

      Hai kak ada yang bisa dibantu?

      Reply
  8. by : Kresna mahardika November 30, 2018 at 6:51 am

    Kuota malam itu mulai dari jam brp sampai brp?

    Reply
    1. by : Admin Hinet December 5, 2018 at 3:42 am

      Kuota malam mulai jam 00.00-06.00 WIB kak

      Reply
  9. by : Wahyu March 1, 2019 at 1:25 pm

    Min, klo biaya alat wifi nya itu brp?

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 5, 2019 at 7:30 am

      Hai kak, maksudnya mifi? Untuk mifi tidak dijual terpisah kak. Langsung beli paket Mifi xtreme langsung mendapatkan paket internet dan mifinya kak.

      Reply
  10. by : Leponggak August 29, 2019 at 8:24 am

    Ada ga kuota yang ga isi kuota malamnya,(yang 24 jam)??

    Reply
    1. by : Admin Hinet September 4, 2019 at 4:40 pm

      Paket unlimited kak tidak ada batasan kuotanya

      Reply
  11. by : Mustdecx September 7, 2019 at 2:39 pm

    Kalo untuk nonton youtube seharian penuh bisakah pakai paket wow tanpa buffering ,,min

    Reply
    1. by : Admin Hinet September 9, 2019 at 10:56 am

      Untuk paket unlimited ada FUP per daynya kak

      Reply
  12. by : Fahri September 24, 2019 at 8:01 pm

    Kak kalau di daerah sidimpuan bisa dipasang nggak

    Reply
    1. by : Admin Hinet September 25, 2019 at 9:30 am

      Sebelumnya bisa cek jangkauan jaringan Hinet di : https://www.hinet.co.id/jangkauan/

      Reply

Leave a Reply

* Your email address will not be published.