Hinet Internet Cepat 4G LTE

Melihat Bali Lebih Secara Keseluruhan. Begini Caranya

Melihat Bali Lebih Secara Keseluruhan. Begini Caranya – Pesona Bali memang selalu bisa membuat siapa saja terpanah. Sayangnya keindahan Bali tidak bisa dinikmati secara lebih jauh. Nah buat Hintet Lover yang mau menikmati Bali Restoran dengan nuansa rooftop bisa menjadi solusinya. Kamu harus kerestoran ini untuk melihat cantiknya Bali.

1. Rock Bar Bali

Berada dijalan Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Kuta Selatan, Kabupaten Bandung, Bali ini menawarkan pesona alam yang sempurna dari Bali. Tempat ini menjadi tempat terbaik untuk melihat sunset. Selain melihat sunset kamu juga dimanjakan dengan indahnya pesona pantai Bali. Bukan hanya para warga negara Indonesia saja yang dibuat jatuh cinta, hampir semua orang dibelahan duniapun menyempatkan diri ketempat ini. Terbukti dari para pengunjung asing yang selalu meramaikan tempat ini. Kamu bisa datang ketempat ini mulai dari pukul 16.00 sampai dengan 23.00 WITA.

2. BLU Restaurant Bar Lounge

Tempat yang dipasukan oleh warna biru muda dan putih ini menjadi semakin cantik dengan keindahan alam bali yang bisa dilihat dari ketinggian. Terletak dijalan Petitenget no 35 Seminyak Bali menjadi primadona semua orang mulai dari penduduk lokal samapi turis. Menu yang ditawarkan juga bervariasi mulai dari soup, share platter, salad pizza dan lain sebagainya. Tempat ini mulai buka pada pukul 10.00 sampai 11.00 WITA.

3. Double Six Rooftop

Dengan andalan laut dan pemandangan sunsite tempat ini wajib banget buat kamu datengin kalo sedang liburan ke Bali. Terletak dilantai paling atas hotel Double Six Luxury jalan Double Six, Seminyak, Bali ini selalu ramai dengan pengunjung setiap harinya. Dengan berbagai menu khas Eropa, tempat ini buka dari jam 15.00 sampai dengan 10.30 WITA. Menikmati angin sepoy-sepoy bersama orang terkasih, menjadi suatu momen baru yang sulit dilupakan.

4. Grow Up Rooftop Bar

Berlokasi dijalan raya petitenget No 8L Seminyak, Bali ini tepat berada di lantai paling atas L Hotel seminyak. Restoran ini dianggap sebagai resto paling romantis di Bali dengan desainnya yang bikin kamu dan pasanganmu betah berlama-lama disini. Buka setiap hari dari mulai pukul 07.00 sampai 24.00 WITA, kamu bisa menikmati keindahan Bali lewat tempat ini.

Hinet Lover tertarik mengunjungi rooftop yang mana nih? Luangkan waktumu sejenak untuk berlibur disalah satu restauran ini yah. Jangan lupa gunakan internet dengan kuota melimpah dari Hinet untuk share pengalaman pribadimu ke mesdsos kamu.

 

Leave a Reply

* Your email address will not be published.