Hinet Internet Cepat 4G LTE

Paket Startup GRATIS MIFI Hanya IDR 350K

Ingin dapat Internet cepat plus GRATIS Mifi? Bisa banget dong. Beli aja paket startup Hinet, hanya dengan IDR 350K kamu bisa mendapatkan Mifi Black Edition GRATIS plus kuota 30GB selama 30 Hari. Wow kan!!!

Bagaimana cara mendapatkan paket ini?

1. Lakukan pembelian paket startup di toko reseller Hinet di kotamu, official store Hinet ataupun bisa melalui marketplace Tokopedia ataupun Shopee
2. Harga sudah termasuk PPN
3. Gratis Mifi
4. Paket ini dapat diisi ulang dengan paket kuota reguler
5. Paket ini tidak dapat untuk diisi ulang dengan paket kuota khusus 5GB dan 20GB
6. Kuota utama dan kuota malam dapat diteruskan apabila pelanggan melakukan pembelian paket sebelum masa aktif kuota utama dan kuota malam sebelumnya berakhir.
7. Tidak ada excess usage dan auto renewal.
8. Masa aktif kartu adalah 365 hari dari hari terakhir isi ulang.

 

Yuk buruan beli paket startup dan nikmati internet cepat Hinet sekarang juga!!!

Comments (10)

  1. by : gede jaya November 2, 2018 at 9:01 am

    mohon diinfo cara menggunakan mifi dengan komputer PC

    Reply
    1. by : Admin Hinet November 6, 2018 at 3:19 am

      Hai kak, ini maksudnya menyambungkan wifi dari PC ke mifi kakak? Jika iya silakan cari nama mifi kakak di koneksi wifi PC dan kemudian sambungkan kak

      Reply
  2. by : khaidir November 18, 2018 at 4:40 am

    halo mbak gini mbak sya mau nanya nih kan sya bru beli mif black edition trus dpat free 30gb kan, nah itu mbak kecepatan brapa soalnya sya gamers mbak sya main pingnya kuning mulu jdi ngelag. sya tnggl d daerah tamalate mbak dan klau bisa ada gak paket yg bisa kencang buat game

    Reply
    1. by : Admin Hinet November 27, 2018 at 2:30 am

      Untuk kecepatan normal upto 110Mbps kak 🙂

      Reply
  3. by : Olav December 15, 2018 at 5:02 am

    Apakah Mifi Hinet Black Edition tersebut nama versi/serinya e5573? Apakah Mifi Hinet Black Edition tersebut bisa menggunakan SIM Card lain? Apakah Mifi Hinet Black Edition tersebut bisa menggunakan Kartu Smartfren?

    Reply
    1. by : Admin Hinet December 19, 2018 at 3:02 am

      Hai kak, mifi Hinet hanya bisa menggunakan kartu Hinet ya 🙂

      Reply
  4. by : Ajung December 29, 2018 at 4:08 pm

    Halo gan mifi hinet saya terblokir karna salah passwordnya gmn cara aktifin nya lagi ya?

    Reply
    1. by : Admin Hinet January 3, 2019 at 2:11 am

      bisa di reset password dulu kak, password baru akan di kirimkan ke email terdaftar

      Reply
  5. by : Erwin February 3, 2019 at 8:28 am

    Mau tanya, klo utk mengetahui password akun hinetku gimana ya?saya sudah buat email, dan tidak dikirim, Trus apakah beli paket selain aplikasi hinet bsa ga ya?

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 7, 2019 at 3:43 am

      Hai kak, bisa langsung menghubungi call center untuk dilakukan konfimasi yah

      Reply

Leave a Reply

* Your email address will not be published.