Hinet Internet Cepat 4G LTE

Panduan Isi Ulang Paket Internet Hinet Menggunakan Aplikasi Hinetku

Hai Hinet lovers~

Sudah tahu kan cara mudah isi ulang paket internet Hinet? Yaps, pakai saja aplikasi Hinetku. Lebih mudah dan pastinya anti ribet. Kamu bisa download aplikasi HINETKU di playstore loh. Dan bagi kamu yang sudah punya aplikasi Hinetku, jangan lupa untuk di update ke versi terbaru yah.

Masih bingung cara isi ulangnya? Yuk baca caranya dibawah ini :

1. Masuk Ke Halaman hinetku
Masuk dengan mengakses atau download aplikasi hinetku melalui playstore dengan keyword hinetku

2. Login hinetku
Login dengan memasukan nomer akun hinet & password akun hinet.

3. Pilih Menu “Pembelian Paket”
Kemudian pilih paket kuota yang diinginkan lalu klik Beli

4. Pilih Metode Pembayaran
Via Pulsa, Via BCA Klikpay atau Via Lainnya

5. Klik Via Pulsa
Untuk pembayaran pembelian paket hinet menggunakan pulsa yang tersedia atau klik VIA LAINNYA untuk melakukan pembayaran pembelian paket hinet melalui:
1. Mini Market (Alfamart & Indomaret)
2. Transfer Antar Bank (ALTO, ATM Bersama, PRIMA)
3. Credit Card (VISA, Master Card, JCB)
4. Mandiri Clickpay
5. Doku Wallet

6. Konfirmasikan Pembelian Paket
Apabila anda memilih metode pembayaran paket hinet VIA PULSA, konfirmasikan pembelian paket hinet dengan memilih “YA” atau “TIDAK”.
Apabila anda memilih metode pembayaran paket hinet VIA LAINNYA, Pilih channel pembayarannya, dapatkan kode pembayaran dan ikuti petunjuk yang tertera.

Lebih lengkapnya, tonton tutorialnya dibawah ini

Yuk segera DOWNLOAD Aplikasi Hinetku sekarang dan rasakan kemudahan isi ulang paket data Internet dimana saja dan kapan saja~

Comments (78)

  1. by : Ahmad fauzi January 18, 2019 at 7:59 am

    Untuk daerah pekan baru,,kec,payung sekaki airhitam,jln beringin,,perumahan BSD,,knapa kok gak dapat jaringan sama sekali

    Reply
    1. by : zeri February 6, 2019 at 8:00 am

      di kubang raya makin hari,makin ilang jaringannya
      dulu ada 4 titik jaringannya
      skrg jadi 1 titik,ituoun sudha pake antena

      Reply
      1. by : Admin Hinet February 7, 2019 at 3:41 am

        Terima kasih informasinya kak, akan kami bantu sampaikan ke Tim agar bisa dilakukan pengecekan

        Reply
      2. by : Nita October 20, 2019 at 3:35 pm

        Akun saya ditangguhkan . Gmn cara masuknya klo bgt

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet October 22, 2019 at 1:46 pm

          Bisa direset password kak

  2. by : Endro February 4, 2019 at 5:25 am

    Mau isi pulsa lupa no nya gmn tu ?

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 7, 2019 at 3:43 am

      Jika lupa no akunnya bisa langsung ke Hinet center dengan membawa devicenya kak

      Reply
  3. by : Muhammad mulyadi February 18, 2019 at 3:52 pm

    Hi net di jawa apa sufah ready

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 19, 2019 at 4:17 am

      Untuk saat ini masih ada di Makassar, pekanbaru, denpasar, batam, palembang, medan, balikpapan dan pontianak kak

      Reply
      1. by : Hariyanto August 3, 2019 at 12:51 am

        ya padahal saya udah beli di bali tapi sayang giliran dibawa kejawa malah ngak kena tolong dong diperluwas lagi jaringanya biar enak di pake kemana aja 😀😀🙏🙏

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet August 6, 2019 at 5:29 pm

          Terima kasih untuk sarannya kak. Akan kami bantu sampaikan ke tim terkait

  4. by : Ignasius February 20, 2019 at 2:48 am

    lokasi di ungasan perumahan kori nuansa ungasan jimbaran bali tidak ada jaringan sama sekali bagaimana itu mengatasinya, sales departmen nya bilang daerah sana lancar sekali tapi fakta tidak seperti itu terimakasih

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 20, 2019 at 3:02 am

      Hai kak, untuk cek jangkauan bisa langsung ke >> https://www.hinet.co.id/jangkauan/ yah

      Reply
      1. by : Ade Brian July 20, 2019 at 4:56 pm

        Kenapa setelah isi ulang paket malah gak ada jaringan…lampu on/off nya aja yg berkedip merah terus menerus..

        Reply
        read more replies ...
        1. by : Admin Hinet July 22, 2019 at 9:40 am

          Bisa langsung menghubungi Call Center kak agar bisa segera dilakukan pengecekan

  5. by : Mirna maharanny February 25, 2019 at 2:27 pm

    Assalamu’alaikum kak, kenapa jaringan untuk wilayah Pekanbaru kecamatan limapuluh jalan gunung Kelud jaringannya lemah

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 26, 2019 at 2:48 am

      Hai kak bisa langsung diinformasikan ke call center yah untuk nama, no akun, no hp dan lokasi detailnya agar bisa dilakukan pengecekan

      Reply
  6. by : Patahuddin February 26, 2019 at 9:39 am

    Slmr sore
    Saya ingin isi ulang di Alfa mart, namun tdk bisa (akun ditangguhkan).
    No. Pelanggan 8709027722

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 28, 2019 at 2:22 am

      Untuk akun yang ditangguhkan bisa reset password terlebih dahulu kak. Password baru akan dikirimkan ke email terdaftar

      Reply
  7. by : Albertus February 26, 2019 at 1:19 pm

    Saya baru beli hari ini tgl.26/2/2019.kurang lebih jam 12 setelah saya pakai blm beberapa lama ko tdk ada konekting beberapa menit.dan modemya panas.kira2 gimanatu tlg penjelasan.posisi saya di areal seminya jl petitenget saat itu tdk ada sinyal.

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 28, 2019 at 2:23 am

      Hai kak, untuk permasalahan ini bisa menghubungi call center yah agar bisa segera dilakukan pengecekan

      Reply
  8. by : Alfian March 8, 2019 at 3:41 pm

    Lupa akun yang terdaftar di akun hinet, trus bgimn caranya mengecek email yg trdaftar di akun hinet & cara menggantinya dengan akun yg baru??

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 12, 2019 at 2:29 am

      Hai kak silakan hubungi call center atau Hinet center terdekat agar bisa dibantu melakukan pengecekan yah

      Reply
  9. by : Heru March 16, 2019 at 8:35 pm

    Kok d daerah denpasar tepat.a di penatih sinyal.a gk da ya?

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 18, 2019 at 2:35 am

      Hai kak, untuk cek jaringan bisa langsung ke : https://www.hinet.co.id/jangkauan

      Reply
  10. by : Ari March 17, 2019 at 3:22 pm

    Bisa beli paket kuota hinet pake ovo ?? Bls ya, makasi….

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 18, 2019 at 2:33 am

      Hai kak, bisa langsung melakukan isi ulang di Tokopedia yah kak 🙂

      Reply
  11. by : Aldiwijaya March 20, 2019 at 7:02 pm

    Bagaimana bisa ganti nama mifi hinetnya sama sandinya

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 22, 2019 at 10:13 am

      Bisa langsung masuk ke web managementnya kak

      Reply
  12. by : Aldiiwjaya March 22, 2019 at 10:49 am

    Kok’ gak bisa diisi ulang paketnya ke indomaret dan alfamart caranya bgaimna nihh😠😠

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 27, 2019 at 9:44 am

      Hai kak, di aplikasi Hinetku silakan memilih metode pembayaran indomaret/alfamart

      Reply
  13. by : ZUl March 23, 2019 at 6:08 pm

    Halo kalau mau reset akun gimana yah? sya lupa password dan email

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 27, 2019 at 9:43 am

      Hai kak, silakan menghubungi call center agar dilakukan pengecekan

      Reply
  14. by : Eko Adi Prasetya March 23, 2019 at 8:55 pm

    Kak, saya isi ulang paket internet via alfa mart. Transaksi sudah fix tapi kuota nya kok ga masuk ya? Minta bantuanya kak. Baru pertama kali beli paket kuota. Terima kasih.

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 27, 2019 at 9:42 am

      Hai kak, apakah sudah mencoba menghubungi call center?

      Reply
  15. by : Mike March 27, 2019 at 4:48 pm

    Saya lupa pass dan email untuk no akun. Sya cuman mau cek quota ada cara bisa cek tanpa login?

    Reply
    1. by : Admin Hinet March 28, 2019 at 11:05 am

      Hai kak, bisa menghubungi call center untuk reset password agar bisa masuk ke hinetku dan cek kuotanya

      Reply
  16. by : Fitria April 16, 2019 at 9:49 pm

    Gimana cara isi pulsa diakun Hinet??

    Reply
    1. by : Admin Hinet April 24, 2019 at 2:48 pm

      Bisa melalui aplikasi Hinetku kak

      Reply
  17. by : ambotang rassng April 17, 2019 at 7:05 pm

    Kouta utama sama koutabonusx habis,tpi knp Kouta malam tdk bs terpakai tolong penjelasannya

    Reply
    1. by : Admin Hinet April 18, 2019 at 9:54 am

      Tidak bisanya bagaimana kak?
      Kuota akan diakumulasikan jika melakukan isi ulang sebelum masa aktif berakhir

      Reply
  18. by : Alex April 23, 2019 at 8:43 am

    permisi, di Makassar daerah antang jaringannya kenapa tidak bisa browsing, padahal jaringan warna hijau..

    Reply
    1. by : Admin Hinet April 26, 2019 at 10:57 am

      Hai kak bisa segera menghubungi call center agar dibantu dilakan pengecekan yah

      Reply
  19. by : Sri andriani tahar April 24, 2019 at 7:50 pm

    Aslm kak
    Kok g bisa beli paket??

    Reply
    1. by : Admin Hinet April 26, 2019 at 10:57 am

      Hai kak, bisa diinfokan tidak bisanya bagaimana yah?

      Reply
  20. by : Aataryadi May 18, 2019 at 5:25 pm

    Sy beli hinet ko susah beli kuota di alfamart msukin no akun &fasword ko di tlak terus….

    Reply
    1. by : Admin Hinet May 27, 2019 at 10:55 am

      apakah sudah mengakses aplikasi Hinetku terlebih dahulu?

      Reply
  21. by : Aataryadi May 18, 2019 at 5:28 pm

    Katanya akun belum terdaftar di hinet.

    Reply
    1. by : Admin Hinet May 27, 2019 at 10:56 am

      Bisa diinfokan no akunnya kak?

      Reply
  22. by : Ilhamz May 19, 2019 at 12:48 pm

    Kak aku lupa password WiFi nya yg sdh saya setting sendiri cara mengatasi nya gimn kak

    Reply
    1. by : Admin Hinet May 23, 2019 at 10:02 am

      Bisa di hard reset devicenya kak?

      Reply
  23. by : Irfan May 20, 2019 at 4:36 pm

    Kuota malam bisa dipakenya dari jam brapa ke jam brapa???

    Reply
    1. by : Admin Hinet May 23, 2019 at 10:01 am

      Kuota malam dari jam 00.00 – 06.00 WIB kak

      Reply
  24. by : Arpin June 20, 2019 at 5:17 am

    Saya mau nanya
    Saya dapat mode hinet dijaln
    Nah saya mau ngisi paket nya tapi permasalahnya saya tidak tau no akun dan pasword nya
    Gmana yaa ngtasih nya kak

    Reply
    1. by : Admin Hinet June 28, 2019 at 9:44 am

      Bisa langsung ke Hinet center yah kak

      Reply
  25. by : Arpin June 20, 2019 at 5:21 am

    Kak saya l mau nanya gmana saya mendapatkan mode hinet dijlan dan saya mau isi paket nya tapi saya tidak mengetauin no akun dan password nya
    Kira” gmna yaa kak

    Reply
    1. by : Admin Hinet June 20, 2019 at 2:12 pm

      Silakan ke Hinet center kak untuk verifikasi datanya

      Reply
  26. by : richardo July 8, 2019 at 4:40 pm

    bang ini mau isi data tapi lupa no akunnya gimana ini bang

    Reply
    1. by : Admin Hinet July 11, 2019 at 10:49 am

      Bisa langsung ke Hinet center kak atau hubungi Call center dan menyebutkan 16 digit nomor dibelakang akun

      Reply
  27. by : Detry August 2, 2019 at 7:40 pm

    Beli paket jos via toped dr tgl 30 trx berhasil ,tapi sampai sekarang kuota ga masuk juga, sdh bolak balik komplen..dioper2 terus dan disuruh nunggu..ga tau nunggu sampai kapan

    Reply
    1. by : Admin Hinet August 7, 2019 at 11:00 am

      Bisa diinfokan nama, no akun, no telp dan lokasinya kak

      Reply
  28. by : I Nyoman Sudira August 8, 2019 at 11:55 pm

    Bagaimana caranya bayar paket data melalui transfer bank lewat banking

    Reply
    1. by : Admin Hinet August 9, 2019 at 9:38 am

      Hai kak, panduannya bisa dicek di : https://www.hinet.co.id/panduan-isi-ulang/

      Reply
  29. by : PURNAWAN August 11, 2019 at 12:20 pm

    Bang. Saya mau beli paket hinet ini tapi no acount sya di bilang tidak ditemukan. Gimana ini? Tolong info

    Reply
    1. by : Admin Hinet August 13, 2019 at 3:16 pm

      Bisa diinfokan maksudnya tidak ditemukan ini bagaimana kak?

      Reply
  30. by : habimoo99@gmail.com August 29, 2019 at 6:35 pm

    Ok

    Reply
  31. by : Ayu September 10, 2019 at 9:04 pm

    Gmna cara nya reset pas hinet nya sedangkan sya lupa email yg sya pke kmrin bwt daftar…

    Reply
    1. by : Admin Hinet September 11, 2019 at 9:19 am

      Bisa menghubungi call center kak untuk reset password dan juga update data email

      Reply
  32. by : Gunawan September 16, 2019 at 12:21 am

    Saya baru beli modem hinet 4g, mau tanya bagaimana cara cek kuota bonus karna yg saya liat diaplikasi cuma kuota utama ? Tolong pencerahannya

    Reply
    1. by : Admin Hinet September 16, 2019 at 9:16 am

      Detail rincian kuota tertera di halaman setelah login hinetku kak

      Reply
  33. by : Syafriwal September 19, 2019 at 9:28 pm

    Ok

    Reply
  34. by : Elhysa September 23, 2019 at 10:23 pm

    Mau cek sisa kuota tpi akunnya terblokir bgmna cara buka kmbalinya

    Reply
    1. by : Admin Hinet September 25, 2019 at 9:30 am

      Bisa menginfokan CS kak agar bisa reset password

      Reply
  35. by : Jojo October 8, 2019 at 7:04 pm

    Kak admin kok di makassar,terutama di daerah sudiang kok jaringan nya ga kuar ya, kalo buat YT, IG sering buffer terus, kalo buat download lamanya minta ampun,tolong di fix ya jaringan nya di sudiang
    #FIXJARINGAN
    THX min

    Reply
    1. by : Admin Hinet October 11, 2019 at 9:50 am

      Bisa diinfokan nama, no akun, no telepon, detail lokasi ke CS Hinet kak, agar bisa dilakukan pengecekan 🙂

      Reply
  36. by : Nita October 20, 2019 at 3:35 pm

    Akun saya ditangguhkan . Gmn cara masuknya klo bgt

    Reply
    1. by : Admin Hinet October 21, 2019 at 9:39 am

      Bisa dilakukan reset password kak

      Reply
  37. by : Hariyanto October 31, 2019 at 6:41 pm

    kenapa punyaku baru diisi ko ngak ada koneksi internet terus tolong masukannya dong trimakasi untuk daerah denpasar

    Reply

Leave a Reply to habimoo99@gmail.com Cancel

* Your email address will not be published.