Hinet Internet Cepat 4G LTE

Puas Internetan dengan Paket Home Sweet Home

Hai Hinet lovers~

Bagi kamu yang ingin mendapatkan akses yang lebih banyak untuk internet, kamu bisa menggunakan Home Router Hinet. Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan memakai Home Router Hinet loh, salah satunya bisa digunakan sampai dengan 32 pengguna dan kuota yang lebih banyak. Yuk cek keterangannya dibawah ini :

KUOTA UTAMA MASA AKTIF KUOTA UTAMA HARGA (INCLUDE PPN)
HOME SWEET HOME 300 GB 60 HARI IDR 1.100.000

Syarat dan Ketentuan Paket Home Sweet Home :

1. Harga sudah termasuk PPN
2. Gratis Home Router
3. Paket ini dapat diisi ulang dengan paket kuota regular
4. Tidak ada benefit 1st recharge
5. Paket ini tidak dapat untuk diisi ulang dengan paket kuota khusus 5GB dan 20GB
6. Kuota utama dapat diteruskan apabila pelanggan melakukan pembelian paket sebelum masa aktif kuota utama sebelumnya berakhir.
7. Tidak ada excess usage dan auto renewal.
8. Masa aktif kartu adalah 365 hari dari hari terakhir isi ulang.

Comments (10)

  1. by : Fikri February 26, 2019 at 8:02 am

    bagaimana sih untuk paket nya jika setelah 300GB ini habis?

    Reply
    1. by : Admin Hinet February 28, 2019 at 2:22 am

      Bisa melakukan TopUp lagi kak

      Reply
  2. by : Fathurrahman May 29, 2019 at 4:56 pm

    Untuk kecepatannya berapa mbPS?

    Reply
    1. by : Admin Hinet June 18, 2019 at 3:16 pm

      up to 110Mbps kak

      Reply
  3. by : Andre June 15, 2019 at 6:51 pm

    untuk paket ini, bisa gak jika tidak menggunakan router?
    melainkan pakai mifi saja.

    Reply
    1. by : Admin Hinet June 18, 2019 at 2:53 pm

      Untuk paket ini hanya menggunakan home router kak

      Reply
  4. by : Rusli July 18, 2019 at 10:33 am

    Instalasinya gimana ya ? teknisi ke rumah calon pelanggan atau pemasangannya di lakukan sendiri oleh calon pelanggan ?

    Reply
    1. by : Admin Hinet July 22, 2019 at 9:38 am

      Nanti akan dipandu oleh tim Hinet kak

      Reply
  5. by : arfan July 25, 2019 at 7:35 pm

    Paket Coorporate Hinet 4G LTE Unlimitednya udah gak ada ya? kalau saya ambil paket economy plusnya up to 110 Mbps jg?

    Reply
    1. by : Admin Hinet July 26, 2019 at 9:50 am

      Hai kak, info lengkapnya bisa langsung menghubungi CS kami yah di : https://www.hinet.co.id/kontak-kami/

      Reply

Leave a Reply

* Your email address will not be published.