Hinet Internet Cepat 4G LTE

Tips Meningkatkan Followers TikTok Dengan Mudah dan Gratis!

Tips Meningkatkan Followers TikTok Dengan Mudah dan Gratis! – Hinet Lovers, apakah kamu termasuk orang yang terkena wabah TikTok? Ayo jujur saja! Pasti aplikasi TikTok sudah singgah di smartphone kamu kan. Memang tidak bisa dipungkiri, TikTok saat ini sudah menjadi platform sosial media yang populer dan bahkan mampu mengalahkan Instagram serta Facebook. Hal ini dikarenakan konten-konten menarik yang ada di dalamnya, ada video lucu, keren, kreatif, hingga challenge.

Kamu pun sebagai pengguna juga jangan kalah dengan yang lainnya. Kamu juga harus membuat konten video yang jauh lebih menarik dari pengguna TikTok lain. Namun terkadang, semangat atau tidaknya membuat konten video juga bergantung pada jumlah followers. Benar kan Hinet Lovers?

Bila followers TikTok masih sedikit, rasanya untuk membuat video menjadi malas. Apalah artinya jika kamu sudah membuat banyak video tetapi jumlah followers masih sedikit. Nah! Kalau kamu mau menambah followers TikTok dengan mudah, Hinet punya tipsnya. Mau tahu? Yuk simak lebih lengkap cara meningkatkan followers TikTok GRATIS!

1. Lengkapi Profil Akun

Tips Meningkatkan Followers TikTok Dengan Mudah dan Gratis!

Hal pertama yang pastinya harus kamu lakukan setelah membuat akun TikTok adalah melengkapi profil. Pada step ini, kamu harus mengisi profil dengan lengkap. Alasannya, profil tersebut dapat dijadikan gambaran karakter dari si pengguna itu sendiri. Kemungkinan besar, beberapa orang bakalan tertarik denganmu karena isi profil yang menarik. Kalau bisa yang antimainstream ya!

2. Manfaatkan Tagar (Hashtag)

Tips Meningkatkan Followers TikTok Dengan Mudah dan Gratis!

Sebuah tagar / hashtag sangatlah berpengaruh di dunia sosmed, karenanya warganet menjadi lebih mudah dalam mencari suatu topik. Biasanya, netizen akan mencari konten-konten yang sedang viral. Jadi, gunakanlah tagar yang saat ini sedang populer dan topiknya banyak dicari oleh orang. Agar video kamu dijangkau oleh banyak pengguna TikTok.

Baca Juga: Cara ‘Alami’ Menambah Followers IG Dengan Cepat dan Gratis!

3. Lakukan Interaksi dengan Pengguna Lain

Tips Meningkatkan Followers TikTok Dengan Mudah dan Gratis!

Serupa dengan sosmed lainnya, kamu juga bisa melakukan interaksi dengan pengguna TikTok lain. Kamu bisa mulai dari membalas komentar dari followers kamu. Kebanyakan orang akan merasa senang bila diajak berinteraksi dan tanggapan mereka kita respon. Hal ini sangat baik untuk dirimu, sehingga orang yang kamu ajak interaksi tersebut akan menganggap dirimu sebagai pengguna TikTok yang baik dan layak untuk di-follow.

4. Usahakan Konten Tidak Terlalu Mirip dengan Pengguna Lain dan Membosankan

Tips Meningkatkan Followers TikTok Dengan Mudah dan Gratis!

Konten video juga sangat penting untuk peningkatan jumlah followers. Kebanyakan pengguna TikTok yang akunnya sudah verified (sudah bercentang) atau jumlah followersnya tinggi karena konten videonya yang keren. Jadi, kamu jangan hanya sekedar membuat video lip-sync, dance, ataupun challenge yang sudah dilakukan oleh banyak orang.

Kita ambil saja contoh Any Song Challenge, sudah 10 juta orang yang membuat video ini dan dengan format yang sama. Kemudian kamu juga membuat video serupa, pasti followers kamu akan merasa bosan karena konten yang terlalu monoton.

Sebetulnya membuat konten yang sama dengan pengguna lain tidak ada salahnya. Hanya saja porsinya bisa kamu kurangi sedikit atau bisa kamu modifikasi lagi gayanya dengan gaya khasmu. Terus update juga berita-berita yang tengah viral untuk mendapatkan inspirasi.

Baca Juga: Alasan Sepele Kenapa Followers Instagram Tidak Bertambah

5. Jangan Sungkan Untuk Jadi Pengikut

Tips Meningkatkan Followers TikTok Dengan Mudah dan Gratis!

Ingat, tidak hanya dirimu saja yang ingin jumlah followersnya melimpah. Pasti pengguna lain juga menginginkan hal yang sama. Jadi, cobalah untuk tidak terpaku dengan akun selebriti atau yang sudah verified saja. Kalau bisa follow juga akun-akun TikTok lainnya, karena di platform ini juga berlaku sistem “give and take”. Dengan kamu memfollow akunnya, ia pun juga akan follow balik. Namun jika pengguna tersebut tidak follow balik, maka bisa kamu unfollow saja.

6. Kolaborasi dengan Pengguna Lain

Tips Meningkatkan Followers TikTok Dengan Mudah dan Gratis!

Cara selanjutnya untuk menambah followers TikTok ialah dengan berkolaborasi dengan pengguna TikTok lain. Tetapi, kamu juga harus memastikan kalau orang yang kamu ajak kolaborasi memiliki jumlah followers yang lebih banyak darimu. Kalau ternyata jumlah followersnya sedikit, maka dampaknya pun tidak akan terlalu besar juga untukmu.

7. Manfaatkan Akun Sosial Media Lain

Tips Meningkatkan Followers TikTok Dengan Mudah dan Gratis!

Pastinya kamu memiliki akun sosial media lain kan? Sebut saja Instagram, Twitter, dan Facebook. Nah! Kamu juga bisa membagikan konten video TikTok ke platform sosmed lainnya. Hal ini juga akan mempengaruhi jumlah followers kamu loh! Karena bisa saja ada teman-temanmu yang dari sosmed lain juga bermain TikTok dan langsung follow kamu.

Tidak hanya itu, bonusnya jika konten kamu dianggap menarik oleh temanmu, kemungkinan mereka akan membagikannya lagi ke teman-temannya yang lain. Sehingga akan ada banyak orang yang kepoin akun TikTok kamu.

Begitulah Hinet Lovers, cara menambah followers TikTok dengan mudah. Walaupun ada banyak jasa atau layanan untuk meningkatkan followers, sebaiknya kamu tidak memilih untuk memakai jasa tersebut dan membeli followers. Meningkatkan jumlah followers secara alami jauh lebih baik, karena followers yang akan kamu dapat adalah pengguna yang asli, bukan palsu.

Penutup

Sebagai penutup informasi ini, Hinet juga ingin membagikan informasi seputar paket kuota internet bulanan yang murah untukmu. Yup! Paket kuota yang murah dari Hinet yaitu Paket Isi Ulang REGULER!

Kenapa paket REGULER Hinet dicap sebagai paket kuota paling murah? Karena dengan harga mulai dari 100K saja, kamu sudah bisa mendapatkan kuota sebanyak 43GB! WOW banget kan!?

Ayo buruan top up paket kuota internet murah 4G LTE dari Hinet sekarang juga! Buat yang belum tahu caranya isi ulang paket REGULER Hinet, yuk baca panduannya di bawah sini:

  • Cara isi ulang paket internet melalui aplikasi hinetku CEK DISINI
  • Cara Isi ulang paket internet melalui tokopedia CEK DISINI
  • Cara Isi ulang paket internet melalui Hinet Center CEK DISINI
  • Cara isi ulang paket internet melalui BukaLapak CEK DISINI

Comments (49)

  1. by : anggie angelina April 11, 2020 at 7:03 am

    nice people*

    Reply
  2. by : @achill_tbl April 16, 2020 at 8:34 pm

    🙏

    Reply
  3. by : Ayu lestari April 19, 2020 at 10:23 am

    Cqntik

    Reply
  4. by : slviicntkaa April 20, 2020 at 1:34 pm

    Ih Ah Siku Siku Siku Egitsyy

    Reply
  5. by : Dodon58 April 20, 2020 at 8:00 pm

    Jadilah pribadi yang lebih baik

    Reply
  6. by : Sivana azalia Shinita April 22, 2020 at 4:06 pm

    IT’S so cool

    Reply
  7. by : kelvin_259 April 22, 2020 at 8:06 pm

    keren

    Reply
  8. by : Egho Nover April 23, 2020 at 8:29 pm

    Tambah follower tiktok

    Reply
  9. by : Uma_afifa April 28, 2020 at 11:57 am

    Memperbanyak followers tik tok

    Reply
  10. by : iyhaiyhaa April 29, 2020 at 9:06 pm

    Hello

    Reply
  11. by : Selmina08 April 30, 2020 at 3:25 pm

    Follback

    Reply
  12. by : Ardita May 1, 2020 at 6:21 pm

    Aku ingin followers 90,00k
    Aku ingin yang like 12M,12

    Reply
  13. by : Pratiwi May 2, 2020 at 12:32 am

    Baik lucu

    Reply
  14. by : Gebby May 2, 2020 at 6:38 pm

    Gue gk tau madsutnya apa

    Reply
  15. by : Intanmirahh May 3, 2020 at 4:23 am

    Tambah followers tiktok

    Reply
  16. by : aurelsabrinaa May 4, 2020 at 1:40 pm

    Semoga banyak follower

    Reply
  17. by : Laelikarlina_31 May 5, 2020 at 11:09 pm

    Inginku.banyak followers

    Reply
  18. by : Nyill52 May 6, 2020 at 11:07 am

    I like

    Reply
  19. by : Xshout•Uduy彡🇲🇨😎 May 6, 2020 at 5:00 pm

    Follow yahh tiktok ku

    Reply
  20. by : FAKHRIE_AL May 7, 2020 at 5:56 am

    Keren

    Reply
  21. by : Shireen May 7, 2020 at 8:16 am

    Kamu Cantik dan baik

    Reply
  22. by : Wiwi anika May 8, 2020 at 4:12 pm

    Perbanyak folliwers

    Reply
  23. by : Jil61 May 10, 2020 at 9:24 pm

    Aku mau followers banyak

    Reply
  24. by : Tia May 11, 2020 at 3:54 pm

    Saya ingin trending

    Reply
  25. by : @fsl96 May 12, 2020 at 1:07 am

    Senang

    Reply
  26. by : rakafexbriangsa May 12, 2020 at 8:02 pm

    Saya mau like tik tok 1k dan followers sampai 1k terimakasi

    Reply
  27. by : @ntan.aja May 14, 2020 at 11:07 am

    Aku suka tik tok

    Reply
  28. by : @ntan.aja May 14, 2020 at 11:07 am

    Hai

    Reply
  29. by : Aisyah May 18, 2020 at 12:05 pm

    Tips supaya followers tiktok bertambah

    Reply
  30. by : Nurulkholifah61 May 27, 2020 at 3:58 pm

    Likee

    Reply
  31. by : i am girl May 29, 2020 at 9:02 pm

    Gooood

    Reply
  32. by : Belinda May 30, 2020 at 12:01 pm

    Baguss bat

    Reply
  33. by : Lulu June 1, 2020 at 12:12 pm

    Followers Tiktok 1,000 Pliss

    Reply
  34. by : Bungaelfitri June 1, 2020 at 8:51 pm

    Cara membantai followers tiktok

    Reply
  35. by : vanesadungg June 8, 2020 at 9:57 pm

    butuh follow

    Reply
  36. by : vanesadungg June 8, 2020 at 9:58 pm

    nambah follow

    Reply
  37. by : Ardita June 9, 2020 at 8:35 am

    Hai

    Reply
  38. by : Imanuel330pedro June 11, 2020 at 2:48 pm

    Like akun tiktok saya dan followw

    Reply
  39. by : Zahra lucu imut 25 June 15, 2020 at 1:54 pm

    Zahra boleh bikin

    Reply
  40. by : Sheliy.f June 17, 2020 at 1:35 pm

    Sheliyfraniska04@

    Reply
  41. by : Fadilla.h June 17, 2020 at 2:21 pm

    Nambah followers tiktok

    Reply
  42. by : aila June 17, 2020 at 5:28 pm

    Yeee akhirnya bnyk pengikut

    Reply
  43. by : Arikae1 June 17, 2020 at 10:54 pm

    What?

    Reply
  44. by : @kikimen2 June 21, 2020 at 11:04 pm

    100k ya

    Reply
  45. by : Rahmawati June 23, 2020 at 9:55 am

    Mau jdi seleb tik tok

    Reply
  46. by : Ikaa_4632 June 26, 2020 at 6:28 pm

    Sangatlah bagus

    Reply
  47. by : Arya92 June 29, 2020 at 8:12 pm

    Saya ingin menambah folowwers tiktok karana saya sering di buli teman saya

    Reply
  48. by : Salsanabilahputri July 4, 2020 at 4:28 pm

    Nambah followers tiktok

    Reply
  49. by : Amel July 7, 2020 at 6:05 pm

    Aku pengen centang biru di tik tok

    Reply

Leave a Reply

* Your email address will not be published.